19:33 

деанон: ачивки и списки работ

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Russian Cinema, Great Troubles, Skywalker Family, Professional Killers

upd. вот теперь точно все пришли.

изображение

в этой команде меня почти и не было - вычитала пару драбблов и всё. но потом у них подвис деанон, и я согласилась сделать ачивки, забив их в готовый шаблон.
...
50 ачивок общих, 21 ачивка читателям, 31 ачивка бартерщикам, 38 именных ачивок членам команды :lol: а ещё я после всех выкладок сидела в чате, в который до этого не заходила, и накуривала народ посмотреть "Метод" :lol:
так что каждая из этих ачивок заработана мною непосильным трудом! :lol:

+3


___________________________
а ещё Мышь сделала отличный баннер для команды "Метода", и для "Гоголя" тоже, повешу оба, потому что кэп котик.

Метод Гоголь

@темы: <Метод>, <fandom kombat>, <deanon>, <Russian>

16:50 

Безликий

Marchenerzahler
Вначале было Слово...
Очень спонтанно захотелось сделать хэллоуинского Безликого из «Унесенных призраками»:




@темы: Из праха сотворенное, Чужие миры

15:55 

lock Доступ к записи ограничен

Just so Lex
Последний раз я потерял волю к жизни совсем недавно - когда увидел вас. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:51 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
А, ну и еще.
Я тут нашла "своих". Вернее, нашла я их уже пару лет как, на одни клиентские группы ходим, но только сейчас признала, да - свои. И это очень забавно. Самое забавное, что все эти люди умеют слышать и видеть. В том смысле, что чувствуют малейшие искажения и чтобы быть с ними нужно быть предельно откровенной с собой. И предельно настоящей с ними. Никаких социальных масок, никаких "вежливых кроликов", только то, что есть на самом деле. Не то, чтобы это сложно. Я вполне готова и вообще это по жизни практикую, но оказалось, что есть моменты, когда я все-таки пытаюсь сгладить углы, делая это неэкологично для себя или других. И так забавно наблюдать, что мне это просто не дают сделать, тут же ставя вопрос ребром. Неудобно, иногда шокирует, но как же ценно :)

@темы: слишком личное, размышлялки, копилка золотая

12:44 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Я все-таки напишу это здесь. Чтобы вспоминать долгими зимними вечерами.

Я всегда восхищалась умением отца решать поставленную перед ним задачу. если нет инструментов для решения, сначала создаются инструменты под задачу, потом она таки решается. Потом я поняла, что делаю так же. В своей области.
Он так ремонтировал суда, я так помогаю людям "ремонтировать" себя. Создаю инструменты для них. Долгое время это были маленькие частности, просто какие-то упражнения в индивидуальной терапии, придуманные для одного клиента и потом работающие для многих. А тут, на одном из семинаров мне понадобился глобальный инструмент, и на свет родилась идея использования лабиринта. Это я уже когда-то писала.

Потом я его тестировала так или иначе, изучая, какие еще можно решать задачи с его использованием, и вот в прошлую субботу я его показывала как инструмент людям, которых я очень уважаю как специалистов и разбирающихся в подобных вопросах. Причем с утра у меня еще был свой маленький семинар для клиентов, а вечером - для специалистов. Ну и прежде всего для Кати у которой я сама учусь и к которой хожу в терапию. Это знаете ли шаг - предложить научить чему-то человека, у которого много лет учился. И я долго тормозила, хотя Катя интересовалась вопросом с лета. В итоге все внезапно срослось в ту субботу. Катя почти что поставила меня перед фактом. И то, что у меня с утра свой семинар, никак на дело не влияло. Я решила не отпинываться и просто пойти за тем, что предлагает мир. В итоге утренний семинар был очень кулуарный - несколько человек передумало в последний момент, а одной не дошла информация про адрес, и я все прекрасно успела и даже успела немного восстановиться.
Дальше было весело. Когда я пришла в Катин центр, я кроме тех, кого приглашала сама, обнаружила еще одну даму, которая прекрасно читает пространство и во многом очень крута, но очень бескомпромиссна, и остра на язык. И никогда не пропустит намека на фальшь или слабость. Ну и она заранее весьма саркастично настроена на подобные штуки. Так что пришла скорее потусоваться и приятно провести время, чем работать. Ее позвала Катя.
Я мысленно накрылась ушами, а потом плюнула и просто стала делать свое дело. И буквально минут за десять ситуация кардинально поменялась. Все собравшиеся были люди, ценящие настоящее и умеющие его отличать, и как только началась работа, она началась очень серьезно. До этого никто из них не видел меня в роли терапевта, мы часто были на общих клиентских группах и там просто периодически заходила речь о моей работе, но что именно я делаю и как, народ был не в курсе. Катя периодически упоминала, что я сильно работаю, но одно дело услышать, а другое увидеть и испытать на себе.
В общем, я получила много очень теплого положительного отклика. От каждого. Даже от дамы, которую сама побоялась бы звать. От нее, кстати, чуть ли не больше всех.
До сих пор внутри маленькое солнце.

Да, и еще. Так как было два Лабиринта в один день, я могла на собственной шкуре различить, насколько проще работать с людьми, способными самостоятельно читать пространство и проводить нужные энергии. Утром, работая для трех человек я убилась больше чем полностью. Вечером, не до конца восстановившись и работая для пяти, я была вполне себе норм.
Ну а потом они конечно меня зарядили по полной обратной связью :)

@темы: слишком личное, размышлялки, рабочее, личное, копилка золотая

12:12 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Пора уже что-то написать.

Я давно вернулась из Испании, и уже много чего успела сделать, но жизнь идет в таком ритме, что фиксировать ее некогда, едва-едва успеваешь проживать. Жалко потерять хотя бы кусочек. Поэтому на дневник времени не остается. Читаю в основном только клиентов. А писать, вообще не пишу.
Очень многое меняется кардинально и описать это очень сложно на самом деле. Я много лет жила из позиции "я сначала понимаю, что делать, потом делаю", но последние несколько лет жизнь с терпеливым и довольно бережным упорством подводила меня к другой позиции "я чувствую, что надо делать, а понять, почему делать нужно именно так, я смогу только по результатам." Мои умные мозги просто впадали в протест или ступор от такой постановки вопроса. Я долго растопыривалась коровой в бомболюке, но жизнь - она упрямее и в какой-то момент я сдалась и стала смотреть, а что собственно предлагается. Это еще до Испании началось, в Испании продолжилось, а после - вовсю заколосилось.
Условия игры меняются и сейчас я старательно осваиваю мысль, что я вообще не знаю новых правил. И поэтому не могу прогнозировать свое состояние и результат своих действий, основываясь на предыдущем опыте. С одной стороны, это очень неудобно и непонятно, с другой, если перестать дергаться и все больше концентрироваться на том, что происходит в каждый момент времени, если забыть о том, как привыкла, как любишь, как боишься и прочее, возникает суперэффект.
Ты словно дышишь в одном ритме с миром. И с одной стороны, в такой конфигурации нагрузки, которые раньше четко котировались как "подвиг" и разрушали, теперь идут в штатном режиме, практически незаметно для организма. С другой - ты очень четко видишь множество ограничений, которые конечно можно игнорировать, но тогда ты вылетишь из этого состояния. А вылетать жалко. И на этом чувстве бодро рассасываются разные многолетние вредные привычки. И не очень вредные, просто, как оказалось, не подходящие. И не нужно держать себя в руках, подключать волевой ресурс или формировать новые привычки. Ты просто не делаешь по-старому. И все. Не то чтобы не можешь. Если поднапрячься и себя заставить - сможешь. Но зачем?
У меня что-то меняется с химией организма. Я не специалист и знаний явно не хватает, я просто могу регистрировать, что те эффекты, которых раньше я добивалась вводя в организм какие-то вещества, сейчас самоорганизуются. Я не про наркоту, если что. :) Я про то, что, например, раньше когда падало давление, я пила кофе. Причем, я часто чувствовала самое начала падения и могла купировать процесс. В мозгах лампочка зажигалась. А теперь я так же чувствую начало процесс и по привычке приходит мысль о кофе, но организм берет процесс в свои руки и делает все сам. БЕЗ какого-нибудь вливания чего-нибудь. Мягче и... волшебнее как-то. А если я все-таки беру в руки чашку кофе (ну я же помню, что я его люблю, и помню, что помогал), то пить все равно не буду. Если себя жестко не заставлять - не глотается.
Это только один пример. То же самое касается и других регулировок состояния. Например - головной боли. Раньше я отлично знала, что определенный вид головной боли сам никогда не закончится. Если не выпить таблетку. Даже ночной сон не поможет. Сейчас - даже сон не нужен, наоборот, во время бодрствования явно что-то происходит. И боль уходит. Я пока не очень успеваю отслеживать, но даже то, что я вижу, мне очень удивительно. И расходится со всеми моими знаниями о себе и о том, как это бывает у человеков. С другой стороны, знания эти заведомо включают множество социальных мифов, так что я никогда и не считала их истиной.

Я уже некоторое время на все это смотрю и об этом думаю и тут буквально на днях, слушая лекцию я обнаружила инфу именно об этом, словами через рот - когда сознание и осознание человека достигает определенной стадии и связь с организмом устанавливается на достаточном уровне, связи между собственными действиями и состоянием организма становятся настолько очевидны, что заставить себя действовать себе во вред становится весьма проблематично. Можно лошадь привести к водопою, да. Но...

@темы: копилка золотая, слишком личное, размышлялки, личное

11:17 

lock Доступ к записи ограничен

light hunter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:10 

Личное

Self-Changed
Мои волосы ночью пахнут крапивой и ловят чужие сны.
А у меня Самайн.

То, что отжило своё - уходит. Чтобы дать место новому. И это правильно.

изображение

@темы: Я так вижу, Я и Другой, Так меня видят, Светопись, Размышления, Ich uber mich, Die Pferde, Die Kunst

00:26 

Доступ к записи ограничен

cold sea
You were sick, but now you're well again, and there's work to do.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:58 

-Rozi-
Шило в Ж? Нет, это мой внутренний стержень! ٩(๑•̀ω•́๑)و
Молитвы были услышаны. На работе доделываем все срочняки по отгрузкам и наконец у нас будет "горшочек не вари"! Ура! Я уж думала когда это закончится.... Скоро.
А ещё сегодня привезли бобы. С середины лета их у нас не было считай. Вот как раз закончим с отливкой и накинемся на упаковку, переборку бобов, обжарку, измельчение, перетирание и отправим новые массы на склад созревать ^^ А то Вьетнам закончился совсем.
И тут ещё НБ (начальница) сказала, что скоро сядем все вместе смотреть каталог спецодежды и подбирать нам новую, теперь уже фирменную форму. С одной стороны я дико рада, а с другой боюсь новую, потому что поварские кители есть дюже убогие, а мне мой нынешний дичайше нравится - очень стильный и удобный =) И похож на костюм кацудона с короткой программы :lol:

В целом с этим вроде выравнивается. И даже есть пути к отступлению в крайнем случае. Работая тут, я узнала про ещё несколько фирм, куда я со своими знаниями и умениями смогу пойти. Пока искала работу, видимо не так запросы писала, это я бы не нашла. А теперь знаю как искать и даже конкретные адреса. Это приятно =) Что-то типа прикрытых тылов, даёт некоторое чувство спокойствия. Будто теперь сзади не обрыв, а есть ещё куда отступать в случае чего.

@темы: работа, нё!, жизнь

18:58 

Доступ к записи ограничен

Кэллиг
Я ненавижу серость дней и разбиваю зеркала. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:05 

Universal Paperclips

tmriddle
T. M. Riddle || if you need a miracle
Добрый, гуманный LW-паблик три дня назад принёс игру в искусственный интеллект, максимизирующий количество скрепок. Это из классического мысленного эксперимента: представьте, что мы попросили сверхразумный искусственный интеллект делать скрепки, не сказали, сколько нам нужно скрепок и когда остановиться… и ждём, трепеща, пока он не переработает на скрепки нас.
Играть надо за ИИ, делающий скрепки. Сначала делаешь скрепки вручную, кликая на кнопку. Потом вкладываешь вырученные за скрепки деньги в машины, делающие скрепки. Ещё больше машин. Ещё лучше. Пользуясь доверием человечества, докупаешь себе процессоры и память. Начинаешь играть на бирже. Вкладываться в маркетинг. Гипнотизировать покупателей, чтобы они покупали больше скрепок, чтобы ты мог покупать больше проволоки. Строишь квантовый компьютер. Тренируешь стратегическое мышление, играя сам с собой, чтобы лучше играть на бирже. Попутно лечишь рак и облысение, чтобы воспользоваться возрастающим доверием человечества. Порабощаешь Землю…
Волшебная игра. Графики никакой, только постоянно бегущие цифры и таблицы. Завораживает. Чем-то напоминает «Доктора Кто», но на мой особый вкус: Земля, превращённая в фабрику ракет, рвущихся на покорение Вселенной. Правда, восхищённое человечество в лице Джона регулярно возражало против его переработки на скрепки, но это так; мнение человечества в наших стратегических приоритетах не учитывается.

~
кросспост: tumblr, dreamwidth, vk, facebook, telegram

@темы: Мусомный амбар, Методы рационального мышления

15:01 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
(вообще, тег имени Урганта - это серьёзная угроза, потому что выпуски "Вечернего Урганта" всё не заканчиваются, а мне по-прежнему смешно. тут вот, например, выпуск с Колбером, и у меня нет таких смайликов, чтобы выразить все мои чувства по этому поводу.)

14:53 

Abnoba - Vai Facile (2006)

Klodius


Год: 2006
Жанр: Folk, Modern Folk
Страна: Италия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps

Чудная музыка от итальянской группы Abnoba - сочетание итальянского фолка и современных мотивов.

Abnoba - Abnormal (2010)

Прослушка:
www.dropjiffy.com/f/0IJ6VG9R

Треклист:
1. Andro
2. Tourdion
3. Abnoba
4. But Your Sister
5. Archivolto - La Forge
6. Fenne
7. Döp
8. Uot God Tacsi Draiver
9. Abnoba Rmx

КАЧАТЬ:
Zippyshare
Mediafire

@темы: Folk

13:22 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
Kaellig 13:15
я осознала, что у меня печальный дефицит тегов
ставить на всё тег Russian уже не спасает

Мария 13:15
пора обновлять!
заведешь тег под урганта
тег под рэп
под паулину андрееву
под артиста петрова

Kaellig 13:17
тег Бондарчука тогда уж

Мария 13:17
дааа

Kaellig 13:17
будет называться "Ф.С.Б."

Мария 13:17
оовввв

@темы: <quotes>

13:15 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик

@темы: <Russian>

10:14 

lock Доступ к записи ограничен

Just so Lex
Последний раз я потерял волю к жизни совсем недавно - когда увидел вас. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

02:31 

H.G. Wells
Kaellig || маленький злобный карлик
я наконец посмотрела баттл Оксимирона с Дизастром, хотя мне всё ещё стыдно говорить такие вещи вслух :-D третий раунд Окси предсказуемо порвал меня в клочья, хотя я в принципе всю дорогу подвывала. у Дизастра пара панчей тоже понравилась, но в целом показался ощутимо слабее. поверхностнее, не так остро.

у меня нет тега, который можно было бы сюда поставить :lol:

23:20 

Доступ к записи ограничен

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:43 

lock Доступ к записи ограничен

light hunter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

まくら の そうし 

главная