Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:45 

Mimicat - For You (2014)

Klodius


Год: 2014
Жанр: Soul, Blues
Страна: Португалия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps



Мариса Исабель Лопес Мена, более известная как Mimicat - португальская певица и автор песен, родилась 25.10.1989 г. в городе Коимбра.
Ранее была солисткой групы The Casino Royal. В 2014 г. выпустила дебютный сольный альбом "For You" - замечательный насыщенный соул-блюз, подкрепленный прекрасным вокалом певицы.

Треклист:
1. Somebody Else
2. Who We Are
3. Under My Skin
4. A Love That Is Real
5. I Didn't Know
6. Tell Me Why
7. Gone
8. Savior
9. I'm Your Woman
10. Song For You
11. Marry Me
12. Don't Want To Wait
13. Don't Cry For Me
14. Tell Me Why (Feat. Tatanka)

КАЧАТЬ:
Zippyshare
Mediafire

@темы: Blues, Soul

00:32 

Доступ к записи ограничен

cold sea
You were sick, but now you're well again, and there's work to do.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:51 

Ими
I am a Wonder Woman. / мускулистый, опасный и немного жирненький
Зоя тут такое написала!! Такое!!!!
Со всеми нужными ссылочками и любовью. Потом обязательно напишу свой пост про свои daily rutines, a пока - наслаждайтесь :3

25.07.2017 в 15:29
Пишет эри?:

i want to keep my skincare limited
Расскажу-ка я про все свои skincare routines. Последние года полтора я методом проб, ошибок и вдумчивого чтения шла к хорошему уходу при минимуме баночек, и собрала идеальное комбо средств, которые далеют мне красиво и приятно.

Вводные данные: мне 22 года, кожа комбинированная склонная к жирности, чувствительная и в холодное время года достаточно обезвоженная. Небольшие воспаления выскакивают и уходят перед месячными, поры широкие и часто забиваются. Я терпеть не могу тональные средства, и ухаживаю за лицом так, чтобы кожа была увлажненной, ровной и сияющей. Собственно, сейчас я красуюсь увлажненным, ровным и сияющим личиком - и все благодаря привередливости и нижеперечисленным баночкам.
Прошлой зимой я перестала мучить лицо жесткими умывалками и задумалась о более бережном уходе (и перепробовала много новых средств), потом нашла телеграм-канал Адель Мифтаховой donttouchmyface, где она рассказывала ровно о той структуре ухода, к которой я вслепую шла (после чтения блога перепробовала еще больше средств). Этой зимой остановилась на минималистичном наборе из трех штук, с которыми мне хорошо, и с тех пор аккуратно его расширяю. Расширение происходит благодаря прекрасным Ими и Лиле: Имичка много и с чувством рассказывала, как прекрасен корейский косметос и тканевые масочки, потом девочки подарили мне несколько таких масок - и я сильно впечатлилась, а после того, как попробовала пару Олиных средств для лица, немедленно заказала себе еще несколько бутыльков. Корейская косметика - это волшебство и пони, чуваки, волшебство, пони и нежнейшая кожа.

Весь мой уход нацелен на бережное очищение, бережное отшелушивание, увлажнение и защиту от солнца. Я спокойно отношусь к появлению блеска в течение дня, а мое любимое слово на баночке - soothing/moisturizing.

много текста, много баночек.

Это я в июле и на прошлой неделе. Без фильтров, без тональника. What can I say.



Меня приятно радуют все средства, которыми я пользуюсь: не считая очевидного визуального эффекта, мне интересно искать подходящие себе средства или обмазываться новой сывороткой и смотреть утром, есть ли в ней толк, а корейские маски - это смешно (всегда веселее пытаться завернуть курсач до дедлайна, если рядом с тобой так же судорожно печатает кто-то еще, и вы обе сидите с серьезными щами в тканевой склизкой штуке). Кроме этого, регулярная скучная рутина изо дня в день и бережный уход за собой успокаивают, помогают держаться на плаву and give a subjective feeling of having my shit together, which is pretty important.

Хочу сказать большое спасибо Ими за разделенную любовь к хорошему косметосу и скучным рутинам и пинок в сторону корейщины, и Адэль Мифтаховой - за критичный трезвый разбор, зачем нужны все эти этапы очищения и обзор баночек.

Если вам понравилось, или вы отметили что-то полезное - я очень рада!

URL записи

15:44 

lock Доступ к записи ограничен

Emma Frost
это не хаос, это барокко
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:01 

lock Доступ к записи ограничен

Merrybran Brandybuck
"Быть — это самое странное".
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:57 

lock Доступ к записи ограничен

Garderica
"Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда" (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:53 

Доступ к записи ограничен

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:11 

Искусство ухода за чем угодно.

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Книга, которая я. Безоговорочно. Полностью. Совсем.
Я так думаю, так чувствую и так живу, пытаясь время от времени объяснить окружающим, почему именно так, а не иначе. Почему нужно любить свою работу, и кому это больше всех нужно. Почему есть разница между дорогим и дешевым, но она не из-за цены. Тысячи почему, за которые в окружении романтичных близких приходится сражаться, иногда до крови. Потому что знаешь, так - правильно. Потому что это и есть великое Дао, не поиск его, не стилизация, не кажимость - настоящее. Оказывается, не надо было объяснять, можно было просто сказать - иди и понимай. Куда еще понятнее. Сорок лет прошло, а ничегошеньки не поменялось и не поменяется никогда, пока люди остаются людьми.
До слез.
Медленно, пропуская через себя каждое слово. Пытаясь не порвать в клочья на цитаты, но донести общий смысл.


Безобразие также внутренне не присуще материалам современной технологии, — а такое заявление можно иногда услышать. Массово производимые пластики и синтетики не плохи сами по себе. Они просто приобретают плохие ассоциации. Человек, который большую часть своей жизни прожил в каменных стенах тюрьмы, скорее всего, будет считать камень внутренне безобразным материалом, — даже несмотря на то, что он — основной материал скульптуры; а человек, который жил в тюрьме безобразной пластиковой технологии, начавшейся с его детских игрушек и продолжающейся всю жизнь вместе с мусорными потребительскими товарами, скорее всего, увидит внутренне безобразным этот материал. Но подлинного безобразия современной технологии не обнаружено ни в материале, ни в форме, ни в действии, ни в продукте. Есть просто объекты, в которых, видимо, существует низкое Качество. Это впечатление создает наша привычка придавать Качество субъектам или объектам.
Подлинное безобразие — не результат каких-либо объектов технологии. И, если следовать метафизике Федра, не является оно и результатом каких-либо субъектов технологии — людей, которые ее производят или используют. Качество — или его отсутствие — не пребывает ни в субъекте, ни в объекте. Подлинное безобразие лежит в отношениях между людьми, которые производят технологию, и вещами, которые они производят, — в отношениях, которые завершаются сходными отношениями между людьми, использующими технологию, и вещами, которые они используют.

Та стена в Корее, которую видел Федр, была актом технологии. Она была прекрасна — но не из-за какого-то искусного интеллектуального проектирования, или какого-то научного наблюдевия за работами, или каких-то дополнительных затрат на то, чтобы «стилизовать» ее. Она была прекрасна, потому что люди, работавшие над ней, обладали тем способом смотреть на вещи, который лишал их смущения и каких бы то ни было оглядок. Они не отделяли себя от работы таким образом, чтобы сделать эту работу неправильно. Вот в чем центр всего решения.


Нужно просто любить этот лук, Одиссей. Просто очень сильно любить его.
Остальное воспоследует.
Я не знаю, что еще тут сказать и надо ли вообще.

:heart:

@темы: перелистывая время, люди и их проявления, книги, другими словами, дорога на юг

11:56 

MagdaM
Когда делаешь то, что любишь - это свобода; когда любишь то, что делаешь - это счастье...
Ключи к счастливой и полной жизни рассыпаны и тут, и там. И даже известно, что это именно ключи. Проблема в том, что их форма настолько проста, что может использоваться даже дураком. Но когда использует дурак, результаты у него дурацкие. Именно об этом поговорка "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет". Тоже, кстати, ключ. К другим ключам.
Большинство тренингов личностного роста и всякие лидерские программы используют настоящие ключи, но Их целевая аудитория - дураки.
И вот ты идешь, видишь ключ, радостно хватаешь и давай использовать. Но способы исключительно дурацкие. Другие пока не доступны. Потом смотришь на результаты и, так как дурак это всегда личинка мудреца, потенциал мудрости (пока не сама мудрость, лишь потенциал) помогают понять или почуять, что результаты не те. Неправильные.
Но пока ты дурак, вывод из всего происходящего можно сделать только один - ключ не тот, обманка. И ты его бросаешь и идешь дальше, ищешь другие ключи. Что-то находишь, что-то теряешь, обрастаешь опытом, учишься. Мудреешь. И, сделав большой круг, возвращаешься к старым, давно отброшенным за неэффективностью ключам. И они вдруг обретают глубину и рассказывают тебе свои тайны. И подходят к замку.

Когда я читала "Дом, в котором..." первый раз, я ничего не знала про мир Дома. Я смотрела на происходящее глазами Курильщика. И когда он задавал вопросы, которые интересовали и меня, получаемые ответы я интерпретировала примерно так же, как он. Ответы звучали каким-то издевательством над тем, кто не в теме. А отвечающие - высокомерными придурками, которые наводят тень на плетень. Читая второй раз, я уже была "старожилом" и оказалось, что ответы, которые давали Курильщику, были абсолютно точные и честные. И оказалось, что к самому Курильщику относились с большим вниманием, уважением и довольно бережно. Искренне объясняя и пытаясь помочь понять.
Сейчас я иногда такое вижу в мире. Иногда даже участвую. Часто на стороне Сфинкса, Волка и других. Но бывает, что и на стороне Курильщика.
А еще мне очень понятно, откуда у "старожилов" столько терпения к нетерпимости и тупости новичков. Это даже не широта души. Это просто память о том, что когда-то и сам был на этом месте, и тебе самому в свое время здорово помогли.

@темы: слишком личное, размышлялки, рабочее, копилка золотая, Рецепты счастья

15:21 

lock Доступ к записи ограничен

light hunter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:47 

Манрики таки купили себе резиденцию в Гайифе!

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Это первое что пришло мне в голову. ))
А если серьезно, то я очень люблю и эти цвета (голубой! розовый! зеленый!), и такие сюжеты. Может, оно и безыскусно, зато очень сочно, светло и хочется дышать полной грудью.
И к морю хочется, конечно же.

19.06.2017 в 12:15
Пишет Marchenerzahler:

Летний пейзаж
Зарисовка для Lynn.
Я очень люблю акварель, но очень мало ею работал и пейзажи красками даются мне, увы, плохо. Поэтому приношу извинения за неумелую работу и благодарю за интересную тему, позволившую выйти далеко за пределы зоны комфорта.



URL записи

@темы: простые волшебные вещи, картинки, весь мир обнять - крылья

14:27 

lock Доступ к записи ограничен

Хетта
Гниль фандома / Квантово неопределённый автор
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:37 

lock Доступ к записи ограничен

Emma Frost
это не хаос, это барокко
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:42 

Jorck (Jørck) - Black Sun (2016)

Klodius


Год: 2016
Жанр: Indie Folk, Indie Rock
Страна: Дания
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps




Очень красивый и своеобразный релиз.
Мечтательный, отрешённый и лиричный женский вокал сочетается с многообразным инструментальным звучанием, в котором соединяются и сольные гитарные партии, и лёгкие отзвуки американской фолк/кантри школы. Местами композиции дополняются фортепианными нотами и бэк-вокалом.

Треклист:
1. As We Are Changing
2. Black Sun
3. It Sure Wasn’t Easy
4. You Thought You Had It All
5. Choices
6. Everything Goes So Slowly
7. Girl Without A Name
8. Compromises
9. No Center
10. We Are All
11. You Let The Looseness In

КАЧАТЬ:
Zippushare
Dropjiffy

@темы: Folk, Indie

14:44 

Norma Jean Martine - Only In My Mind (2017)

Klodius


Год: 2017
Жанр: Pop-Rock, Indie, Blues
Страна: США
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps




Мощный, чуть хрипловатый голос, смешение блюзовых и фолковых мотивов, обрамляющих мелодичную поп-музыку, – всё это в дебютном альбоме, который, по словам Мартин, должен был быть похож на потерянный альбом 60-70-х годов, который чудом нашелся на каком-то блошином рынке.

Треклист:
1. Sons And Daughters
2. I Want You To Want Me
3. No Gold
4. I Will Never Love Again
5. Only In My Mind
6. Animals
7. Still In Love With You
8. No More Alone
9. Hang My Hat
10. Angels On My Shoulders
11. Butterfly’s Dream
12. I’m Still Here

КАЧАТЬ:
Zippyshare
Dropjiffy

@темы: Pop-Rock, Indie

16:07 

Доступ к записи ограничен

Lady_Noel
"Ну да, если судить по названию... Вот это она и есть - кулебяка!" (с) Белянин
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:28 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Курс № 43 - История православной культуры

Как возникло православие, на чем оно стоит, каково его место среди других христианских конфессий и что оно сделало для русской культуры

arzamas.academy/courses/43/

@темы: ссылки, источник: Арзамас

19:09 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Курс: Рождение христианской культуры Западной Европы

Курс посвящен различным аспектам становления средневековой христианской культуры. Мы начнем с формирования Священного Писания в первые века нашей эры и определения его роли в культуре следующих столетий, рассмотрим на судьбах нескольких мыслителей все сложности перехода от язычества к христианству, от Античности к Средневековью в IV–VII веках, чтобы завершить наш разговор двумя крупными культурно-религиозными ренессансами, обозначившими в истории Европы переход в IX–X веках к зрелому Средневековью, — эпохой Каролингов и Оттонов.

Особенность курса состоит в том, что он строится на анализе как конкретных фактов и текстов, так и памятников искусства — от мелкой пластики до монументальных базилик. Искусству посвящены специальные лекции, но исторически значимые произведения фигурируют на протяжении всего повествования. Географически наш взгляд нацелен прежде всего на Запад, ставший ареной варварских нашествий, но Константинополь никогда не выпадает из поля зрения, поскольку культурное развитие Запада совершенно необъяснимо без учета постоянного византийского влияния и внимания к имперскому прошлому и настоящему со стороны наследников павшей Западной Римской империи.

Хронологические рамки раннего Средневековья



читать дальше

* * *

Источник: postnauka.ru/courses/68767

@темы: История Западной Европы, Западная Европа, Источник: Постнаука, Лектор: Олег Воскобойников, культура, христианская культура

19:45 

lock Доступ к записи ограничен

light hunter
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:36 

Seabear - We Built A Fire (2010)

Klodius


Год: 2010
Жанр: Indie Folk
Страна: Исландия
Аудиокодек: MP3
Битрейт аудио: 320 kbps




Группа Seabear, исландский септет, интересующийся в жизни, главным образом, следующими вещами - совами, летом, кошками, зимой, кофе, Исландией и погодой вообще. Хороший выбор приоритетов, ну и очень явно характеризующий настроение их песен, приправленных фортепиано, банджо и скрипочками=)
Пластинка We Built A Fire, вышедшая на Morr Music и ставшая второй по счету в дискографии этой исландской команды, была записана в собственной подвальной студии группы.

Предыдущий альбом:
Seabear - The Ghost That Carried Us Away (2007)

Треклист:
1. Lion Face Boy
2. Fire Dies Down
3. I'll Build You A Fire
4. Cold Summer
5. Wooden Teeth
6. Leafmask
7. Softship
8. We Fell Off The Roof
9. Warm Blood
10. In Winters Eyes
11. Wolfboy

КАЧАТЬ:
Zippyshare
MirrorCreator

@темы: Folk, Indie

まくら の そうし 

главная