Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:59 

Вышивка.

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Ок, пока у меня тут сохнет техника, есть минутка записать.
Купила себе две схемы Collection d'Art: 12979 и 10455



Что имею сказать: вторая такая же по размеру как букет, подаренный отцу, а вот первая схема это ОЧЕНЬ МНОГО КАНВЫ. 60 х 80 см чистого поля под заливку. Для сравнения: букет и девица обе 30*40 и с букетом иногда бывало неудобно. С этой же громадиной неудобно почти всегда. То, что мне нужен будет станок в перспективе, стало ясно в первый же вечер. И я даже знаю, какой - либо этот, либо этот, но сейчас на станок совершенно нет свободных денег.
Плюс нужно будет таки дойти до какого-нибудь большого магазина и спросить каталог соответствия цветов DMC/Madeira/Гамма. Точно знаю, чего не буду делать: не буду покупать нитки заранее. Приятно, красиво, но совершенно неосмысленно - никогда не угадаешь, что понадобится тебе в следующий раз.

Еще, специально для тех, кто не ходит по присланным ссылкам: вот эта волшебная женщина работает у нас в соседнем отделе и вышивает лентами. Я влюбилась в технику. :heart: Хотя сама бы так не смогла - слишком творчески, надо очень хорошо чувствовать ткань, нить, фактуру лент, очень ясно представлять себе результат и быть немножко художником.
Но невероятно красиво получается.









Дальше мне вешать лениво, можно сходить сюда, например: marina-zherdeva.gallery.ru/ ну и вообще.

@темы: вышивальное

URL
Комментарии
2014-11-18 в 02:46 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
Lynn, Ух ты ж, ёшкин кот!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:beg::beg::beg::beg::beg::beg::buh::buh::buh::buh: Шиииикарно!!!

2014-11-18 в 08:10 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Лиадан, ага! Я же говорила.)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

まくら の そうし 

главная