19:05 

Всякие мелочи.

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
В прошлом месяце в приступе тоски по прекрасному купила чудную юбку: такая классическая, в талию, с широким поясом отлично укладывается в концепцию диора пятидесятых. Три недели не доставала из шкафа, а тут - стоило пару дней не пожрать - села на мне идеально, хожу по работе счастливая. Или вчера вот в порядке психотерапии ходила щупать норку в Снежную королеву. Не то чтобы я собираюсь заводить норковую шубу, но когда все совсем плохо и никаких светлых перспектив на горизонте не маячит, пощупать нежное отлично помогает не впасть в отчаяние. И перед зеркалом покрутиться в красивом. (Своего размера, правда, так и не нашла: в 40-м я чуть-чуть, но все же болтаюсь.)
Спланировала, что заказывать для вышивки. Кажется, я нашла себе хобби на ближайшие полгода как минимум. Ужасно радуюсь и Предвкушаю.
Все еще не придумала, что делать с внезапным японским и японской культурой. Иртересно, вроде хочу, но по факту нафиг не сдалось - реально, для меня это просто невозможная постановка задачи. Ну правда, Локи, нахуя ж тебе лишнее, совершенно практически не прилагательное? Расслабься и забей. Или реши, что будешь с этим дальше делать.
В продолжение логической цепочки: график на декабрь и январь обещает мне светлое будущее без долгов, при условии, конечно, что я доживу до февраля.или хотя бы до отпуска.
В случае наступления светого будущего хочу планшет с док-станцией и неделю играть в тюленя где-нибудь в тепле. Условно решаемо, хотя вот тут внезапно обнаружилось, что отпуск у меня ровно 7 дней, красиво обрамленных рабочими сменами 2/12.
День рождения праздновать в этом году вообще не хочу, новый год тоже. Все больше праздники уходят в категорию значимых внутренних дат, но никак не проявляются во внешнем мире.

@темы: простые волшебные вещи, девочковое, вышивальное, арбайтен унд дисциплинен

URL
Комментарии
2014-12-10 в 01:41 

сталкер Элли [DELETED user]
Или вчера вот в порядке психотерапии ходила щупать норку в Снежную королеву. Не то чтобы я собираюсь заводить норковую шубу, но когда все совсем плохо и никаких светлых перспектив на горизонте не маячит, пощупать нежное отлично помогает не впасть в отчаяние.

вот, вот!!! ты меня понимаешь! а мама каждый раз говорит, что нас выгонят охранники:-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

まくら の そうし 

главная