Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Купили коту антицарапки. Дикого рыжего цвета, зато проблема драного дивана решена на корню - кот накладки в упор не замечает, а когти просто не дерет. Рекомендую всем, кому оно надо. Впрочем, гарантировать, что другие животные отреагируют так же адекватно, конечно, нельзя.

Мне дадут денег. Это не может не радовать. Потом еще дадут. И может быть даже еще раз, во всяком случае я на это очень рассчитываю. Надеюсь, суммарно оно окупит весь тот лютый ад, что сейчас у меня творится.

19-го декабря корпоратив, с которым ничего не ясно пока, кроме того, что 20-го мне не надо на работу - не моя смена. Это нереально радует, но только это, в остальном какая-та невнятная каша - кто пойдет, когда будут пригласительные, будут ли они именными и сразу с

Во всем остальном наглухо заебалась. Ничего не успеваю, даже прокрастинировать элементарно не хватает времени. Я, оказывается, успела напрочь забыть как выматывает график 3/1 по 12 часов, когда вдобавок и на выходной запланирована куча дел.
Хотя нет. Успела вот доперематывать остатки мулине в органайзер. И даже выкинула при этом не очень много, только реально потрепанное и некондиционное. И собрала одолженный станок, на который уместилась большая канва с парком.
Вышивать уже не успеваю никак.

С меня тут спрашивали виш-лист. Даже не знаю, что писать.
Хочу учить японский под чутким руководством, хорошие наушники и Asus Transformer Book. Последнее мне явно не светит и скорее всего именно его я себе на новый год и буду покупать.
И новое платье на корпоратив, но это мелочи.

В 2015-м году у меня будет 42 дня отпуска. Уже утвержденного по графику. Плюс, возможно, праздничные нерабочие дни.
Пишу и сама не верю.

@темы: повседневность, вся скорбь еврейского народа, вышивальное, арбайтен унд дисциплинен, простые волшебные вещи