21:46 

Про выходные и отчет.

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Вернулась с шашлыков, ну и с игры немного. Два дня палаточной жизни в лесу все было очень ок, но на самом деле я как обычно в своем репертуаре - лучше всего я понимаю, чего хочу, когда вижу, как я не хочу. Поездка в Златоуст была почти про то же самое, да: люблю наблюдать за ролевой и околоролевой тусовкой в действии, но все-таки это не совсем моя тусовка. Хотя забавно. И иногда встречаются очень красивые люди, той завершенной цельностью, которую я очень люблю.
Про пожизневое.
Попутно поиграла немного в Сансу Старк, в смысле девочку-цветочек. Лучше было бы повесить настроенческий текст до выезда, потому что сейчас все несколько потускнело, но до заезда я не успела, а сейчас получился персонажный отчет.
Вообще, когда в прошлый вторник я открыла вечером ленту избранного, ни о чем таком не думала, честное слово. Потому что, ну, где я, а где ролевые игры. Где я, а где ролевые игры про эльфов.:facepalm: И тем не менее.
Про персонажа.

Как обычно, после Мельницы запоем снова хочется петь. Единственный голос и стиль в целом настолько мой, что перебороть это сумасшедшее желание почти невозможно. Но я все еще держусь.

PS: а еще на игре были зайцы.

@темы: чтобы помнили, люди и их проявления, лабиринт отражений

URL
Комментарии
2015-06-14 в 00:36 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
Lynn, Ой, какие!:inlove:

2015-06-14 в 00:39 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Лиадан, понимаешь, да. Это лучшее, что было на игре. :heart:

URL
2015-06-14 в 18:39 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
Lynn, Такие мордахи)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

まくら の そうし 

главная