22:50 

Слив яда и боли.

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Последние две недели я невероятно позитивна и светла. Позитив и светлость лезет из меня во все дыры просто. Слов нет. Можно было бы списать все на пмс, но нет, не списывается.

До смерти осточертели люди-параноики, склонные видеть во всем Происки Империализма (диктатуры путина, тупых сексистов, злобного гендира, свирепых экзаменаторов, массонов, иллюминатов, американцев, нужное вписать). Задорнее всех отжигают избранные коллеги по работе: ну конечно же, мы проводим проверку качества сотрудников только для того, чтобы уменьшить выплату премий. Нам просто больше некуда деть человеческий и временной ресурс. Ну конечно же, мы снижаем оценку за параметры клиентоориентированности специально, когда больше снизить не за что: "тема сисек сочинения не раскрыта, садись, два". Параметры? Критерии? Стандарты телефонного общения? Корпоративная лояльность? Ой, ну вы же понимаете, что это все бред руководства, придуманный специально, чтобы мешать сотрудникам работать. Ну конечно же, те, кто премии получают, на самом деле просто любимчики проверяющих.
Суки, как же они меня бесят, эти принципиальные социопаты. Тупые, слепые, не способные увидеть дальше собственных куцых представлений о норме человеческих взаимоотношений. Не способные в принципе представить, что субъективной точки зрения в системе не существует, потому что всем плевать на твою индивидуальность. Никто ничего не будет делать специально ради тебя. Сделал ты работу - совпадает с параметром - ок. Не сделал - не совпадает - не ок. Всем настолько плевать на тебя и наличие/отсутствие лично у тебя коэффициента премирования, что смысла занижать (или завышать) оценку просто нет.
За что, собственно, я и люблю Систему как явление. С ней удобно взаимодействовать на почве объективизации и объективности.
А людей, не понимающих этого, не люблю, уж извините.

Устала в каждой квартире видеть на изнанке век ее отремонтированную версию. Это эмоционально очень тяжело мне дается, слишком острое чувство дисгармонии, неправильности, несчастности. Грязная, неубранная комната с отваливающимися пожелтевшими обоями и огрызками хлама советских еще времен - словно смертельно больная женщина, неухоженная, с мертвыми провалами глаз. Ей больно, она страдает. И она кричит, но сделать ничего не может сама, а помочь всем я не могу тоже.
Они потом мне снятся наяву, эти умирающие квартиры, стоит только задуматься - ускользаешь, бродишь по комнатам, касаешься стен, рассматриваешь узоры на обивке дивана, картины на стене, проводишь рукой по стенным полочкам.
Моя жизнь - боль. Однажды я не выдержу, брошу все и пойду вольным дизайнером интерьера. Надеюсь, что это случится ближе к пенсии, но все же.

@темы: токсическая фиалка, люди и их проявления, кольца Сатурна, арбайтен унд дисциплинен

URL
Комментарии
2015-07-14 в 02:28 

Хетта
Гниль фандома / Квантово неопределённый автор
У-у-у-у-у, как я тебе сочувствую.
Тоже в работе всегда больше всего напрягали люди. Причем, даже в сфере обслуживания напрягали не гости, а именно коллеги. Люди, которые всё и всегда объясняли злым умыслом начальства, а не тем, что работают спустя рукава, потому что чо напрягаться, когда за тобой не следят - и так сойдет. Грррр, Гарпичий ад.

А про квартиры - это, наверное, особая разновидность ада для ЗГ.
Сочувствую :pity:

2015-07-14 в 10:28 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Хетта, слушай, так вот оно что. Это же ад.
И сразу все стало на свои места. )
Спасибо, мр.

Плюс, вообще я люблю людей, так что непривычно тяжело считать их тупыми кретинами.

URL
2015-07-14 в 11:41 

Хетта
Гниль фандома / Квантово неопределённый автор
Lynn, я людей не люблю, но стараюсь принимать. Но каждый раз тяжело сталкиваться с этой чертой - большинство просто никогда не вырастает из детского мировосприятия: я хороший, делаю что хочу, а те, кто мне не дает, - жмоты, которые нас не любят и стараются насолить :facepalm2:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

まくら の そうし 

главная