Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Если что, в Питере до вечера воскресенья.
Отдыхать, радоваться. Есть.

На полях.
22.00. Все еще фанат верхних полок. Влез - и никто тебя не трогает уже.

6.00. Прямо напротив вокзала замечательная столовая! Уютный интерьер! Овсянка и сырники! Вкуснейший омлет!
И все скопом на 175 р. включая разные мелочи.
Немного недовоспитанный и хамоватый персонал на кассе, но это как раз меньшее из зол.

8.00. Город утром удивительный. Я на самом деле никогда не могла противопоставить Питер Москве, как это модно делать, для меня они об одном и том же. Люблю их одинаково, чувствую их одинаково. Просто Москва - женщина, а Питер - мужчина, вся разница для меня в этом.
Город тихий, подернутый еле заметной дымкой, солнце еще совсем неяркое. Практически нет людей, но много машин. Люди появятся ближе к полдевятому, очевидно, выдвигаясь на работу.
Таврический сад прекрасный, влюбилась с первого взгляда.
Хочу еще в Летний сад, скорее всего мне там понравится - очень кваратно и покрашено все выглядит.))

13.00. Видела очередь в Эрмитаж. Посмеялась.
Почему все попытки припасть к прекрасному неизбежно приводят меня в какую-нибудь едальню? Кинг-Понг (по-моему это был на Большой Морской) неплох по еде и оч.гуманный по ценам. Комплексный (и вполне сытный) обед за 390 р - одобряю.

16.00. В лучшее грузинское кафе города не попала, потому что ливень с грозой. Зато купила толстовку для Бьянки (правильного нежно-розового цвета) и не купила летнее пальто мечты (дорогое мироздание, спасибо тебе за поломку терминала безналичной оплаты, иначе бы я не удержалась)

19.00. День простых волшебных вещей. Холодильник в шкафу-купе - удобно! Теплые полы в коридоре - удобно! Темный кафель в ванной - круто, я не ожидала. Душевая кабина - просто любовь.
В общем и целом, в квартире-студии вполне можно жить, если ты живешь один.
Все еще не уверена, хочу ли я жить одна или все-таки в небольшой коммуналке с возможностью изолироваться в своей комнате. Не знаю.
запись создана: 16.07.2015 в 21:23

@темы: технический момент, организационное