Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Всю неделю бесит все. Длинные выходные, которые закончились, и оказалось, что надо выходить на работу (это чтобы мне не хотелось на работу, ха!), герпес, который выскочил так не вовремя и разнес мне пол-лица и мой бедный тройничный нерв (хотя конечно хорошо, что по большему счету обошлось так, а не тотальным лежанием пластом всю неделю), презентация, которая упала на меня и вроде бы стоит денег, но как же я ненавижу работать на других, особенно там, где я не уверена в концепции.
Хочется надеяться, что это пмс и все пройдет сегодня-завтра. Но что-то пока не очень.
Еще невыносимо хочется в отпуск. Но он в середине апреля, всего неделю, и было бы здорово за эту неделю переехать.
Да, мы решили жилищный вопрос до осени, кажется. Осталось только въехать пережить эти шесть месяцев и выехать оттуда без потерь. Но это должен быть интересный опыт - как жить, не отдавая 2/3 зарплаты на квартиру.
Возможно, я смогу раздать хотя бы часть своих долгов банкам.

Зато всю неделю сосредоточенно и усердно вышиваю под видеокурсы и Аббатство Даунтон. Распорола к чертям тот кусок большой работы, после которого мне расхотелось брать ее в руки в прошлом году, теперь с ней все отлично.

Из шести циклов на Курсере - кто хотел больше новой информации? бойтесь ваших желаний, о да - активно держусь за один, остальные слушаю сдаю, но без особого энтузиазма. Теория игр по характеру математических расчетов напоминает девятый класс школы, ужасная ностальгия. Кто бы знал, что мне таки понадобятся в жизни навыки решения квадратных уравнений. Возможно, еще физика как глобальный проект будет хороша, но по первой неделе не очень понятно. Остальное окологуманитарное влетает в одно ухо и вылетает из другого: как жить, если там нет никакой конкретики, кроме риторики? Что решать? О чем речь и куда бечь?
Вот это в себе бесит тоже. Бесит, что за 27 лет я так и не научилась воспринимать все эти размышления о высоком как что-то серьезное и заслуживающее внимания, но пока это сильнее меня.
Но да, в Comparative politics очень харизматичный лектор. Этот курс можно слушать как музыку только ради него.

@темы: вышивальное, вся скорбь еврейского народа, study hard