Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Нет смысла писать длинные, пространные посты о чувствах и мыслях, все больше для себя и про жизнь.

Открыла сезон шляпы. Даже не так - Шляпы.
Тут просто одна цитата, которая про все.
Отец подогнал кожаное полупальто под это дело. Не новое, но мне ужасно нравится.
Осталось только определиться с обувью.

Очень много работала все это время, с понедельника в отпуске, надо не забыть сделать отчеты.
На Курсере закончился курс экономической социологии, через пару недель стартуют еще три - экономика (для пнеэкономистов), Психология труда, инженерная психология и эргономика и психодиагностика. Все в обычном темпе, привычно и естественно.
До конца второго тома MNN ушла на домашнее обучение. Что-то мне сейчас не нравится в происходящем между мной и японским, надо откалибровать процесс и вернуться уже в нормальном режиме, пока не накопилось каких недоразумений (уже накопилось, на самом деле, и это раздражает больше всего).
С английским та же фигня. Пока не подобью до уровня очевидности самый базис, никуда дальше сдвинуться не смогу, это я точно знаю. Поэтому подбиваю сейчас слова, и надо заставить себя все-таки взяться за грамматику еще раз.
Раздражает, что ЛингваЛео требует подключения к сети и не приспособлен для выгрузки в оффлайн. Крайне неудобно.

Батарея в телефоне, кажется, начинает стареть и в перспективе умирать. Не могу определиться: пытаться реанимировать ее или морально готовиться к апгрейду устройства.
Пока что поставила новый оптимизатор батареи, посмотрим как он справится с задачами.
Внимательно смотрю на продолжение линейки Note. Единственные смартфоны со стилусом, как я понимаю (не считая какого-то там LG среди них затесавшегося).

Вчера при оформлении договора в банке предложили в добровольно-принудительном порядке приобрести некоторое количество их страховых продуктов. Неожиданно обнаружила, что у меня сейчас застраховано все, что только можно - квартира, здоровье, жизнь и трудоспособность. Причем все по льготным ставкам и по очень неплохим программам. Очевидные плюсы работы в страховой компании.
По нагрузочным продуктам застраховала дачу (она одна оставалась неохвачена, поскольку числится на бабушке), остальные подарила отцу с женой.

Наконец-то подтвердили перевод накопительной части пенсии в НПФ Сбербанка. Попутно оформила ИПП, посмотрим что будет с квартальной премией, думаю, с нее получится перекидывать часть на накопительную.
Все еще смутно понимаю, как это работает, ну да будем считать, все что могла - сделала.

Еще подарила матери на день рождения картину-по-номерам. Долго упиралась и пыталась отвертеться, мол, не умею рисовать, все испорчу, но ничего - втянулась. Сидит, рисует...
Читай "Королеву Марго"! Все мы дети своих родителей. :facepalm:
Картинка совершенно дачная и летняя.

О погоде лучше просто промолчу.

@темы: повседневность, если ты страдаешь - иди учить японский, девочковое, арбайтен унд дисциплинен