Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Выматываюсь на работе так, что не о чем писать. Все прошедшие дни с понедельника слились в один: где-то к четвергу я осознала себя в пространстве и что четверг все-таки не вторник, в пятницу я была настолько трупом, что приехав домой кроме как сесть дорабатывать работу не смогла больше ничего.
Мне очень нужен еще один человек в отдел, на которого я могла бы положиться потому что на ту, которая есть сейчас у меня в подчинении, я положиться никак не могу в части систематизации и контроля. И возможно перехватывания текущих задач, потому что моя загруженность сейчас непредсказуема.
Есть такой этап в работе, когда все задачи находятся на стадии решения, все подвешено, все нерешаемо и кажется, что не решится уже никогда. Главное в это момент - не останавливаться, не сдаваться, не пытаться понять, что же тут не так. Рано или поздно ты пересекаешь черту, когда все задачи начинают закрываться одна за другой, с виду почти без твоего участия. На самом деле весь этот внезапный скачок вперед - результат твоего движения пару шагов назад.
Не забывать об этом, особенно сейчас.
Очень тяжелое время, но другого я и не ждала.

В фоновом режиме прокручиваю в голове разные варианты решения финансово-квартирного вопроса к осени, и что-то пока все смутно. Опытным путем выяснила, что я достаточно эмансипировалась, чтобы не париться от проживания с матерью (особенно когда разобрала большую часть квартиры от говна), но одно знаю точно - постоянно жить за МКАДом я больше не могу, абсолютно другие ощущения, и мне они совершенно не нравятся.
Еще думаю про сентябрьский отпуск. Мне очень нужна хотя бы неделя тюлененья в красивом, чистом, ухоженном месте на берегу моря, а наша корпоративная имеретинка отлично вписывается в этот концепт. Посмотрим, как дадут премию, и надо решаться.

@темы: произнесенное вслух, вся скорбь еврейского народа, арбайтен унд дисциплинен