Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:35 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Показываю бабушке аниме. Ну как, главное не говорить сразу, что это аниме, а "просто очень красивые мультики, тебе точно зайдут пейзажи". ^^ Сорок секунд, полет нормальный. Ей очень понравились Марни и Хаул (хотя лично у меня это котятко до сих пор вызывает смешанные чувства). Думаю, что дальше будут Сад слов, Тоторо и Унесенные ветром. Если проникнется, то еще Пять сантиметров в секунду.
Человек, с котором можно разделить радость визуала и любовь сенсорика.

Картинку уже вешала, но не могу не.
Это же просто любовь.




Если нормально заниматься по минне, то все очень ок. Я действительно могу полностью урок за неделю, и по большему счету мне для этого не особо нужен кто-то великий. Мне нужно, чтобы меня пинали и проверяли факт наличия домашнего задания. Мне нужно садиться и самой писать кандзи и делать тесты по ним (вот это единственное, что мне пока не далось, может и правда их рабочую тетрадку распечатать под это). Остальное я могу сама, по крайней мере на данном этапе. Если не задавать лишних дурацких вопросов и проверять себя аккуратно по скриптам, разбираясь с ошибками.
Кажется, это именно то, что я могла бы делать в формате артельной помощи, но блин.
Страдашки.

@темы: картинки, если ты страдаешь - иди учить японский, аниме, моя семья и другие звери

URL
Комментарии
2016-09-21 в 02:21 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Ох. Никогда не забуду, как моя бабушка смотрела Генерала Даймоса. Его тогда давали по телевизору и ей очень понравилось. Как-то недавно, вспомнив об этом, пробежался по сети - на русском так и не нашел, зато увидел какого оно года...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

まくら の そうし 

главная