Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Тяжеловато. Слишком много еды и эмоций в окружающей среде и вот уже совсем неправильно много сплю. Невозможно поговорить о действительно важных вещах. А это значит, что надо понемногу собираться и уезжать.
Внутренний голос ходит кругами по клетке и бьет хвостом. Злится, нервничает, некомфортно ему.

Случайно в левом треде поймала мысль, почему мне не нравится вообще все происходящее за последние годы, в том числе и со мной. Такая, ммм, тенденция, однако - все хотят, чтобы им было комфортно всегда интересно и все понятно. И я тоже хочу, чтобы было интересно и понятно, и тоже желательно всегда (потому что если всем можно, то чем я хуже?) А если неинтересно и непонятно, то фу и зачем. Можно переключиться на что-то более интересное и более понятное.
Затык в том, что всегда комфортно интересно не будет. И понятно все подряд тоже не будет. Не бывает так. И дело даже не в том, что в таком случае надо просто собраться и продолжить делать неинтересное, пока не получишь результат, и непонятное, пока оно не станет понятным - это как раз самоочевидно. Дело в том, что желание упростить и обыграть порочно в самой своей сути. Там где появляется критерий выбора "интересное и простое", автоматически появляется неудовлетворенность (неинтересным и непонятным) и обесценивание результата.
Лучше б я потратил время на то вместо этого.
Не хочу читать этот учебник, хочу ту книгу.
Привет, фрустрация, нагнетание обстановки и в конечном счете - насилие над собой.
А все могло быть гораздо проще, если об этом просто не задумываться. Вот прямо сейчас - взять и перестать задумываться.

@темы: вся скорбь еврейского народа, токсическая фиалка