Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:14 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Опытным путем проверено: когда ты делаешь вещи, за которые ты можешь себя уважать, количество потраченных сил окупается в любом случае, даже если физически это не совсем так. Это большой плюс, лично для меня, потому что позволяет делать вещи, которые нормальный человек счет бы неокупаемыми и забил. А я - могу, и делаю. И надеюсь, это делает мир немножко лучше.
Вчера вот ездили на полигон организовывать еду. Несмотря на температуру, больничный, кашель, насморк, необходимость встать полпятого утра и все прилагающиеся радости жизни в виде добиралова на электричке и такси. И это было очень хорошим делом. Благодарность близких людей - бесценна. Спасибо, что доверился несмотря на все маркеры неуверенности в результате.

Кое-что о полученном опыте.
Я успешно учусь не паниковать в тех ситуациях, когда результат не гарантирован. То есть, когда на самом деле тебе хочется орать от ужаса, потому что ты не представляешь, как из представленных продуктов организовать еду на 30+ девиц так, чтобы их не стошнило от отвращения и никто не отравился. В первую очередь это конечно касалось мастеров, потому что я точно знаю, кто тут самый большой задрот в части правильной еды и что наши мнения о съедобности тех или иных блюд обычно не совпадают. Но вроде обошлось. Отдельное спасибо Яну, который не дал нам переругаться в процессе подготовки, просто забрав на себя большую часть обсуждений по АХЧ. Честно, я волновалась. :shuffle2:
Так вот, в те моменты, когда тебе хочется орать от ужаса я теперь умею говорить себе: детка, у тебя есть план. Ты пять раз все проверила, просчитала по весу и в теории знаешь, что надо сделать. Просто сделай это по плану и все будет хорошо.
И таки работает! Ужасно собой горжусь по этому поводу.
Единственное, с чего я словила свою порцию негатива - сам коттедж. Пара слов про коттедж, где играли.

Про собственно еду.
Привезли с полигона полтора кило колбасно-сырных обрезков - на поесть, на гороховый суп и может мне будет не лень попробовать сделать плавленый сыр. Никакого закрытия больничного, конечно, мне завтра не светит - все провалилось вниз к привычному бронхиту. Ну и неважно, зато все сытые и довольны, а я отдохну нормально.
Отдельное спасибо Вилену, который был рядом несмотря на явное нежелание там быть и взял на себя большую часть физической работы. Я бы одна не справилась со всем, это факт.

@темы: twin's real, придумай меня живым, простые волшебные вещи

URL
Комментарии
2016-10-18 в 00:09 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
И здесь ещё скажу: спасибо. Ты герой и молодец.
И овсянка была отличная, мне как раз очень понравилась^^
Да, кстати, полностью согласна про коттедж. Что особо антуражить вручную не надо - это, конечно, плюс, но проваливающиеся кровати, покоцанные двери и всякое такое вызывает недоумение. Именно негатива у меня не осталось, потому что не антуражить стопятьсот помещений, а потом обратно, и спать хоть на какой кровати и в тепле - это уже зашибенно, но, вероятно, если бы мне нужно было плотнее быть на той же кухне, всё было бы хуже=/ Я как раз в плане чистоты и удобства кухонь, на которых готовлю, очень нервный=/

2016-10-18 в 00:32 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Kelear, спасибо. ^^
Вот про комнаты мне тоже было интересно узнать впечатления изнутри. Пока я бегала за фоточками, успела только заметить что 1) они сильно отличаются по уровню ценника статусности; 2) те что попроще ужасно тесные и неудобные. Хотя локация на Гриммо была просто как рассвет.

URL
2016-10-18 в 00:47 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Lynn, локации Гриммо и Министерства роскошные до безвкусицы, в Министерстве ещё и ванная в чёрно-золотых тонах и сама ванна в блёстках=)) Остальные на втором этаже - стандартные, с необходимым минимумом типа стульев-тумбочек, на мой взгляд даже не сильно маленькие, особенно если бы кровати были поменьше. На третьем этаже не была почти нигде, так что не скажу. Насчёт кроватей - такое впечатление, что для них некомплектные матрасы, они проваливались с рамы внутрь каркаса; не очень подушки - подсвалявшийся синтепон; и ещё меня немного удивило красное постельное бельё, такое впечатление, что сшитое вручную=) Зато всё чисто. И, что очень важно, хорошие окна, и с отличной изоляцией, и удобно и без проблем открывающиеся.

2016-10-18 в 00:59 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Kelear, я видела эту ванную! Испорченный мозг сразу стал продумывать как по сюжету запихнуть туда Лорда. )) кич конечно, но если находиться там недолго и в определенном настрое, то ничего так даже.

Интуитивно мне казалось что такие огромные кровати сделаны с вполне определенными целями... но вот проваливающиеся матрасы в эти цели как-то не вписываются.

URL
2016-10-18 в 01:12 

Kelear
Каждый гильдиец бесконечно влюблён в небо.
Lynn, ну или матрасы призваны сближать нерешительных: лёг, провалился, скатились в одну общую яму - тут и завертелось=)

2016-10-18 в 01:19 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Kelear, как вариант, кстати! :gigi:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

まくら の そうし 

главная