Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Совершенно невозможно заснуть, когда в голове столько еды. Надо что-то делать. Хотя бы обзор собрать, чтобы ссылки на разное были под рукой.

Много разного про еду.
Единственное, что меня сейчас во всем этом напрягает - вот это царапающее гуакамоле с маскарпоне и прочие ризотто с прованскими травами. Я совсем не против красивых названий, но иногда кажется, что ими маскируют что-то простое и обычное, просто чтобы продать, а это уже некрасиво. Честно, коробит. Примерно как обязательный седьмой айфон у каждого манагера.
И совершенно непонятно в связи с этим, почему до сих пор никто не занял нишу сетов "православной еды" во всех этих наборах. Ведь как было бы здорово - нормальные рецепты, без всей этой вычурности, да еще и с постным меню. Идея-то проекта сама по себе очень хорошая - совместная готовка дома, теплая атмосфера домашнего очага, новые рецепты - такой ненавязчивый костыль для тех молодых девочек, кто не усвоил в детстве принципов домостроя не имел возможности научиться готовить, или времени нет на беготню по магазинам, а кормить семью пельменями и консервированными овощами из банки уже не хочется, неловко.
:weep3:
Хотя конечно может я просто найти пока не смогла. Постное меню как класс - да, есть на Шефмаркете, сеты с разнобразием постного и скоромного - нет как идеи, видимо.

@темы: простые волшебные вещи, повседневность, поваренная книга