01:50 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Минус внимательного и частого чтения статей о депрессии - очень хочется сесть и сказать, ребят, у меня тоже депрессия. Я тоже циклотимик со стажем. Мне тоже нельзя перегружаться, иначе мозг впадает в состояние прострации и всеплохо! Я тоже устала, я хочу меньшей нагрузки, меньшего аврала, спокойной заботы и внимания со стороны близких хочу. Вот в нем я вообще отчаянно нуждаюсь! Хочу чтобы меня носили на руках, как стеклянную, и очень боялись разбить. Не хочу решать проблем, не хочу думать о том, где опять брать деньги, как позволить себе то, что хочется, и как выжить после этого. Хочу уволиться с работы и перестать на нее ходить. Хочу готовить еду, гладить белье и из дома выходить за покупками! Слушать лекции про религию и кулинарию тоже хочу! А на работу завтра к девяти не хочу! И ответы на жалобы тоже не хочу. И нестраховые закрывать. И - особенно! - эти сволочные презентации, которые комом в горле уже стоят, хотя чего их там на самом деле.
Я не могу больше жить в таком ритме.
Хотя нет, вру. Я еще могу, но уже не хочу последствий.
Хочу пользоваться своим неотъемлемым правом быть девочкой. Быть слабой. Почему всем вокруг можно, а мне нельзя? Почему, а?

Тут стоило бы влепить фразу "как дожить до отпуска", но правильный ответ все равно - никак, потому что ближайший отпуск будет в июле.

@темы: арбайтен унд дисциплинен, токсическая фиалка

URL
Комментарии
2016-11-07 в 04:56 

Ну я тебе так скажу: ты не можешь, потому что ты нормальный ответственный сильный вменяемый человек, слегка склонный к трудоголизму и превозмоганию, а не унылое говно, которое в интернетах почему-то проходит как девочка-цветочек. И потом ты себе много раз скажешь спасибо за то, что ты все-таки не сломалась и не стала этим сахарным говном, которое знай только перекладывает ответственность на других и глазки закатывает, что оно хрупкое и депрессивное и не может.
Так что ты молодец. Но отдыхать и облегчать себе жизнь по возможности тоже надо (в т.ч. частично этим вместе с тобой должен заниматься твой партнер). Главное - балансировать между сломом и бляццким цветочком.
Держись!

2016-11-07 в 07:38 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Фогель., так то и я понимаю. Но побыть этим самыи цветочком все равно хочется время от времени. Неизъяснимо. :(

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

まくら の そうし 

главная