Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Изменила Билайну с МТСом, а заодно поменяла древний местечковый интернет на GPON.
Работает в сто раз лучше за меньшие деньги. Симку подключат через 10 дней и стоить она будет на 350 рублей дешевле при аналогичных параметрах тарифа. Номер останется прежним - 8-905.
Чувствую себя по этому поводу как разведенная тетка с внезапно освободившейся квартирой и кучей свободного времени, которое можно тратить как угодно с пользой, а только не слушая чужое нытье. Еще бы матушку развести с ее интернетом и вообще отлично будет.
Главное привыкнуть к новым номерам-командам управления.

На корпоратив все-таки иду - на торжественную часть. Во-первых, это неофициально обязательное требование для начотделов и выше, а во-вторых, отчего бы не воспользоваться преимуществами синей ветки. От меня до Крокуса 20 минут по прямой на метро!
Платье покупать не хочу совершенно, наверное пойду в том же, что и в прошлом году. Разве что туфли. И сумочку в тон к туфлям.
Новогоднего настроения нет совершенно, почему-то. Вот насколько оно было весь ноябрь, настолько сейчас - нет. Хотя это не плохо, это забавно. Хорошо, что почти со всеми подарками более-менее разобралась уже.

Увлажнитель воздуха - отличный. Шуршит, парит, охлаждает воздух (чуть-чуть). Теперь им хотя бы можно дышать.

@темы: повседневность, технический момент