Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Люблю свою работу. Особенно, когда появляется интересная загруженность и насыщенный ритм дня. Декабрь в этом плане проехался по мне асфальтовым катком бессмысленности и тлена, но вроде все нормализовалось. Кто хотел интенсивной загрузки - тот ее и получил. Пью витаминки для мозгов для профилактики.

Продолжаю постепенно осветляться в клубничного блондина клубничную блондинку. Краска конечно не вытягивает тон на 100% под картинку, хотя в итоге получается ровно то, что надо. Хотела повесить ссылку, но Гарньер в очередной раз меняет палитру красок, поэтому возможно в следующий раз она будет неактивна.

Мама подогнала на день рождения аж 4 3 картины для рисования. Чувствую себя тем тараканом: "Сидят, рисуют..." (с) Отжала под это дело мольберт у В. Хотя конечно учитывая обычные проблемы с подбором цветов получается полная кислота.

Слушаем вечерами курс под это дело, в понедельник вот лекцию читал сам отец Тихон. Все-таки есть что-то общее в людях, которых я люблю. "Подождите, а в чем вопрос был? А то я тут про ромашку..." Неорганические существа - и вдруг Патрик!
:heart:

Наконец-то прикрутила дизайн по центру.
Господи, как мало мне надо для счастья.

@темы: дорога на юг, весь мир обнять - крылья, арбайтен унд дисциплинен, @дневники