Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Тип внешности, телесной красоты, нравящийся вам.
Мне нравятся гармоничные люди. Множество типажей, которые объединяет только одно - они смотрятся естественно и цельно. Наверное, тут важна и внутренняя часть, но на самом деле я все равно в первую очередь вижу внешность: общий вид, манеру держаться в пространстве, образ человека, каким он его преподает вовне.

изображение изображение

изображение
изображение изображение

изображение изображение

изображение изображение

изображение изображениеизображение


Что вы купите в "лавке миров"?
Ммм... ничего?
Я на самом деле не нуждаюсь сейчас ни в чем таком, что (по моему представлению) может там продаваться - другие миры, исполнение желаний, встреча с чудом, вот это все. Я нуждаюсь в капельке осознанности и внутренней силы следовать своим словам. Но это, по моему глубокому убеждению, не те вещи, что можно купить или обменять. Ну, то есть, я не готова отдать то предположительно равноценное, что за них могут потребовать на обмен.

Есть ли что-то, чего вы никогда и никому не простите?
Очень хочется надеяться, что нет. Во всяком случае, я над этим работаю. Как мы сегодня говорили, прощение - это не кого-то за что-то при достаточной степени соблюдения условий (принесенных извинений, искупления вины etc.). Прощение - это работа с самим собой, способность отпустить собственную обиду и снова повернуться к миру лицом. Способность сохранить в себе любовь несмотря ни на что.
Так вот, очень хочется надеяться, что не найдется в мире тех вещей, которые смогут оказаться в этом смысле сильнее моей любви к миру и людям.

Тут как никогда уместна Йовин пестня.



Расскажите про какого-нибудь вашего четвероногого друга.
Давайте это будет первый вопрос, который я дропну без объяснения причин. Очень долго объяснять, а главное, я сама не до конца понимаю - почему так.
Похоже, я просто не мыслю своих четвероногих как друзей и пока не определилась, хорошо это или не очень.

Вам нравится создавать и соблюдать традиции, или это сковывает вас?
Мне нравится соблюдать традиции и создавать их. Никогда не воспринимала какие угодно нормы и вечные истины как некую рамку, ограничения, сковывающие цепи, скорее как стержень, опору, каркас, который может нести на себе любые сформированные в дальнейшем процессе конструкции. Важно только, чтобы это были внутренне осмысленные, пропущенные через себя традиции.
Где-то я уже писала о необходимости неотменяемых вещей в моей жизни. Традиции - неиссякаемый источник таких неотменяемостей.

@темы: 365