Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Вам нравятся куклы? Их есть у вас?
Их нет у меня, но это вопрос времени и средств к существованию. На самом деле я одинаково сильно люблю и БЖД и классических европейских кукол, хотя и совершенно равнодушна к современным куклам типа барби. Коллекционные "неформатные" куклы (например, работы Марины Бычковой) тоже прекрасны, хотя скорее эстетически в формате выставки на посмотреть. А вот собрать дома коллекцию-иллюстрацию родных персонажей в формате БЖД я была бы совершенно не против. Останавливает на самом деле только здравый смысл (что ты будешь с ними делать, женщина?!) и съемное жилье. В смысле, не только необходимость за него регулярно платить, но и отсутствие места для размещения кукол по моим личным правилам.
Играть в них при всем том я как не умела в детстве, так и не научилась. Абсолютно статическое эстетическое наслаждение, не более.

Какое фантастическое или экзотическое существо вы завели бы дома, если бы имели такую возможность?
Если помечтать - домового эльфа, хотя в целом про домашних существ в целом см. вопрос 79. Не потому что эксплуатация рабского труда на мою пользу, а потому что это чистейший пример обоюдовыгодного сотрудничества, какое только можно построить. Я знаю, что именно я хочу и умею быть за это искренне благодарной, тем самым удовлетворяя потребность существа в любви и признании. Здесь можно бы сказать "проще выйти замуж", но с мужчинами такая тема отношений недопустима, разумеется.
Кажется, Нарси - мощный незакрытый гештальт в моей голове.

@темы: 365