Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Что вы коллекционируете, или коллекционировали раньше?
Ничего, потому что я не умею коллекционировать. Ну, если только считать коллекцией посты в цитатнике. Но на самом деле у меня нет той черты, которая делает коллекционера - упоротости в доставании необходимого предмета. Вот никогда мне не впиралось это настолько, чтобы тратить кучу ресурса на то, что просто положится в ящичек и будет там элементом коллекции. А потом это же еще и выкинуть жалко будет!

Кем вы хотели быть в детстве?
Учителем русского языка и литературы, а если не получится - музыки. Прямо как сейчас помню эту видеозапись "школьного дня" во втором классе, где мы отвечали на этот вопрос. Мне тогда было лет семь еще, кажется. И на самом деле я хотела просто быть учителем (неважно чего), а предметы взяла те, где засветилась мама о существовании которых имела больше всего представлений на тот момент.
Может, я была неправа, уходя в медицинский и отказавшись от детской мечты? ^^
Если говорить серьезно, то это стоит поста нежности и ностальгии по школе вообще и гимназии в частности, но по-моему я уже писала об этом.

Какие науки, области знания наиболее интересны лично вам?
Всю свою сознательную жизнь считала, что мне интересны естественные науки и математика с логикой. И оно конечно да, но при более глубоком взгляде на предметы становится очевидно, что интерес тут абсолютно гастрономический. Как к Робеспьерам и Габенам. А по существу интереснее всего всякая гуманитарщина с этикой, эстетикой и психологией личности.
Но если говорить откровенно, то, насколько я становлюсь далека от всего этого, несколько озадачивает. Это вообще нормально? не очень? надо что-то делать пока не поздно? :upset:

@темы: 365