Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Усталаусталаусталаустала.
Чудовищное время. Глухое, беспросветное, я все делаю неправильно, контакт потерян, почему, зачем, что вообще блин происходит. Хочется чтобы уже наконец начался пост, работа, какой-то режим, чтобы меня перестали дергать и чего-то хотеть. Хочется уйти в себя и проснуться где-нибудь в апреле.

Надо садиться и записывать, что вообще случается вокруг, но сил нет. А главное, нет уверенности, что перечитав свои собственные записи, я не приду к выводу, что все это было зря. Но хотя бы одной строкой в хронологическом порядке.

12 февраля сходили на Стабат Матер. Очень красиво. Я еще потом нашла на рутрекере красивое видео ее французского исполнения. Перегнать бы в аудио и в плеер.
Перемерзли на концерте; воспользовавшись случаем побыла неделю на больничном. Думала хоть немного отдохнуть, но на самом деле помогло не сильно, только сформировало чувство вины.
19 числа поздравили любимого кота семейным подрядом. Кажется, это первый год, когда мне не было мучительно стыдно за свои подарки. Ценный опыт.
21 числа посмотрела в гостях рандомную серию сериала про Изабеллу и Фердинанда. Интересно показаны их отношения, но сама по себе Изабелла меня огорчает: мне как-то сложно с симпатией относится к неуравновешенным и вздорным женщинам. И ведь вроде бы не дура, но... вообще тут мог быть пост про сложности единоличной власти На заметку себе: Белая королева. Обрати на нее внимание.
23 февраля утром госпитализировали соседского деда с декомпенсацией ХСН и подозрением на гидроторакс. Все-таки, мне всегда потрясающе везло с советской медициной. Сколько раз к нам с ним приезжала скорая, столько я не могу на них нарадоваться. Вчера вот даже впервые видела, как фельдшер СМП перкутирует (!) больного. Кажется, последний раз я это в институтские времена наблюдала.
В этот же день сходили с матерью на день памяти Калинникова во Всех скорбящих радость на Ордынке. Кажется, про этот храм надо будет написать отдельный пост - и о том, что у меня с ним связано, и о том, каким я его увидела. И про музыку, конечно.
После чего мать вытащила меня в Каляева за шубами, благо весна на носу и скидки. Со своей стороны я в целом довольна тем, что выбрали, но кажется опять придется доказывать ближним, что я имею право носить те цвета и модели, которые мне нравятся, и что неплохо бы меня в этом поддерживать. Опять буду злиться и нервничать от самого факта необходимости доказывать право на принятие. Заранее противно.
24 февраля (то есть сегодня) сходили на экскурсию по Ордынке же. Очень милый экскурсовод, было интересно, но погода была весьма неблагосклонна и под самый конец экскурсии мы все-таки сбежали отогреваться едой. На будущее надо в такие вещи вписываться только при +15, не меньше, мы все-таки промерзли.

Вилен последние недели работает как проклятый. Кажется, меня это угнетает едва ли не больше, чем его. Я как-то, оказывается, привыкла, что дома у нас все хорошо, что это такое место для отдыха, а круглосуточный рабочий аврал на фоне и без того растрепанных нервов под конец зимы очень тяжело переносится.
Не посмотрели Офицеров.
Погода полное дерьмо.
Устала.

@темы: вся скорбь еврейского народа, повседневность