Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:28 

День 183 - 187

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Если бы это вы составляли Десять Заповедей, что это были бы за заповеди?
В рамках поставленной их Создателем цели меня вполне устраивают имеющиеся, вот вообще не претендую на их изменение. А во всех остальных фантазиях случаях надо сперва определить, какую цель должны преследовать устанавливаемые заповеди, и от этого уже отталкиваться.

Расскажите один из ваших любимых анекдотов.
Рассказали на работе на злобу дня, теперь никак не могу его разлюбить.

Решил Господь Бог поправить дела в российской медицине и устроился районным врачом в поликлинику. Приходит с утра на прием, к нему первый пациент - бабка на коляске, парализованная после инсульта. Бог ей руки возлагает на голову и говорит: встань и иди. Та встала и пошла. Выходит в коридор, там очередь до улицы, ее спрашивают: ну, как новый? Бабка, презрительно:
- Да как все они - даже давление не померил.

Что-то, что вы можете перечитывать\пересматривать тысячу раз.
Записи в дайри. :facepalm: И вообще любые тексты и фильмы, которые чем-то цепляют. Любые. :facepalm: Я же чемпион по пересмотру (и все это вместо того, чтобы смотреть новое, ага).

Чего не должен делать ваш сосед по комнате, чтобы вам не хотелось его задушить?
Разбрасывать свои вещи и храпеть по ночам. Собственно, именно поэтому в моем нынешнем жилье две комнаты. Наличие изолированной территории для храпа и разбрасывания вещей в моем случае весьма способствует укреплению семейных отношений!

Любите ли вы ходить по магазинам? Что любите и что не любите покупать?
Люблю ужасно. Мне кажется, основная причина моей любви к шоппингу в том, что я совершенно не люблю деньги, не понимаю их смысла и предпочитаю по мере появления сразу же обменивать их на товары. С товарами хотя бы понятно, что можно сделать и как их упортебить. :D Сдерживает мою любовь классический принцип "долги раздать, а остальные подождут".
Но самое большое удовольствие - накупить чего-нибудь и раздать, хоть друзьям, а хоть вообще посторонним людям. Правда, нечасто получается, потому как, в силу вышеупомянутого принципа, свободных денег, на которые можно чего-нибудь прикупить, не так много. Но хочется всегда ужасно, потому что на самом деле по факту мне нафиг не сдались и товары тоже (за редким исключением).

@темы: 365

URL
Комментарии
2017-05-29 в 17:57 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
Уж кто из нас вещи разбрасывает, это очень большой вопрос. Как по мне, мужик из всем известного анекдота у нас, как раз, ты.

2017-05-29 в 18:06 

faolchu
За пределами знания о злодеянии и добродетели есть поле. Я жду тебя там.
К слову, про деньги. Прочитал другую запись, где про калории и прочую воду. Я примерно так автоматом пересчитываю то, на что нужное в хозяйстве/мне лично/близким, сколько требуется и, как в тратах, так и в добывании, отталкиваюсь именно от этого. Тратить просто потому, что вот прямо сейчас они есть на руках, а вещь, может быть, получится кому-то потом подарить мне не нравится совершенно. В моей жизни предостаточно дорогих вещей, которые одним махом фиг оплатишь, а если попридержать "лишние" деньги - через не столь уж отдаленное время очень даже да.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

まくら の そうし 

главная