Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Это за вчера, за сегодня добавлю позже.

Что-то, что способно всерьёз напугать вас.
Любые стремительные движения в моем пространстве. Я спокойно отношусь к выплеску эмоций, крику, плачу и прочим проявлениям шума, но очень чувствительна к агрессивному физическому контакту. Не в смысле, что как-то умираю от этого эмоционально, но я действительно сильно пугаюсь и с интервалом в пару секунд начинаю громко орать, снимая таким образом страх. Абсолютно животная реакция, не знаю даже, надо ли с этим что-то делать.))
А вообще про страх и бояться весь вот этот пост.

Ваш лень в подробностях ))) В смысле - что вы делаете, когда ничего не делаете?
Логически правильный ответ - ничего не делаю.)) Но это бывает крайне редко.
Тут недавно в фейсбуке выложили простой тест на невроз, так вот я уже несколько дней думаю, как бы так его организовать себе. Очень хочется посмотреть, но на практике это невыполнимо - либо есть внешние раздражители, либо я чем-то занимаюсь (например, думаю), либо сплю.
Последнее вообще вариант со стопроцентной эффективностью. В любой непонятной ситуации - спи.

Ваши любимые предметы в школе.
Это очень сложный вопрос, потому что я не помню, какие предметы были в школе, кроме основных.
Но пожалуй, алгебра с геометрией. Где-то в 10м классе я постигла дзен формально-логического мышления и мне стало так хорошо-хорошо на уроках. Не без ошибок, конечно, но я действительно любила все это - упрощать выражения, решать степенные уравнения вычислять интегралы (площадь под кривой!), тригонометрия... такая любовь и радость понимания, слов нет.

@темы: 365