Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Вести с полей.
Во-первых, очень забавные ощущения словила позавчера от невролога. Он понажимал на меня в разных местах и все было хорошо, пока он не дошел до шеи и затылка. Тут я резко почувствовала себя никаким не симулянтом, а вполне себе пациентом. *_*
Не думала, что шея может так болеть. Ну, действительно, с чего бы ей.
Тем же вечером словила не менее забавные ощущения от прописанного неврологом сирдалуда. Все как у классика: шел, шел и ОЧЕНЬ РЕЗКО УСТАЛ.


Во-вторых, открыла для себя новое усовершенствование ЛингваЛео - грамматические упражнения. Два года назад этой опции не было, а теперь я прямо их фанат. Это ж во-первых та самая набивка руки на простых шаблонах (с опцией пополнения словарного запаса), а во-вторых, у них есть индикатор того, как давно ты повторял правила последний раз, и это надо делать периодически, чтобы освежить память.

Бзв. Не знаю, есть ли у меня в ленте фарфоровые любители из Москвы. Но если есть, расскажите, на каких проверенных точках (в реале, в сети) у вас происходит обмен и тусовка?
У нас тут сосед достаточно пожилой дяденька хочет распродать часть своего вроде бы раритетного фарфора (вербилки, ликино-дулево, что-то еще) и очень просил найти ему явки-пароли, поскольку не хочет нести его в комиссионку, где "все жулье". В гугле я не забанена, но не очень ему доверяю в смысле проверенности на отсутствие жулья.

Дяденька сложный, зато ангажировал мне за это своего подросткового "Орленка" на покататься.

@темы: Study hard, организационное, повседневность