Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:21 

Россыпью.

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Про английский.
Словарный мой запас ниже плинтуса просто. :facepalm: Зато масштабы неизученных горизонтов завораживают. Тут тебе и уровни грамматики (два курса - базовый и продвинутый), и неправильные глаголы (отдельным курсом), и деловой английский (уровень словарного запаса все там же!) в пару к английскому для собеседования. Это только то, что в полном объеме. Заодно раскликала возможность проходить в ЛингваЛео все курсы подряд в смысле пробного первого блока, там там их еще штук 15 есть на разные темы. Пока что узнала много нового о словообразовании путем отрицательных предлогов.
Японский на этом фоне как-то не торт, хотя бы потому что два интенсива я не вытяну прямо сейчас, особенно если один из них происходит в офлайне. И хотя в целом стараюсь не терять хотя бы общие представления, очень хочется аналогичный сервис и для него тоже.

Я все пью и пью, а мне все хуже и хуже. (с)
В том смысле, что сирдалуд нифига не помогает шее почувствовать себя легче, как раз наоборот, она кажется начала вообще что-то чувствовать. Пока что, преимущественно, боль. Записаться в нормальное время на физиопроцедуры невозможно - последние окошки на полшестого субботы и полдвенадцатого воскресенья, евпочя. Но это уж как всегда - либо думаешь о теле, либо о душе.

Придумала конструкцию идеального станка для вышивки бисером, все как мне надо - и с опорой для локтей, и с полочкой для бисера, и с возможностью крепить разные рамки по размерам. Надо только понять, из чего и кто мне его может сделать. Хорошо, если отец пособит, у него хотя бы инструменты есть. И надо размеры замерить под себя.

@темы: простые волшебные вещи, вся скорбь еврейского народа, study hard

URL
Комментарии
2017-06-17 в 18:21 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
Lynn, А как он на сон? Может мне его попить?

И это, поделись идеей станка! Я сейчас тоже думаю, как удобное придумать.

2017-06-17 в 22:41 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Лиадан, ну я тут уже писала как он на сон: меня с него развозит за 15 минут в полное говно и я отключаюсь. Но зато Вилену оно никак. Так что попробуй сама)

Завтра доеду до отца, обсудим и выложу потом что получится. На пальцах оно не очень понятно.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

まくら の そうし 

главная