Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:19 

Отпуск.

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Сижу на низком старте, сразу после работы стартую на дачу до среды.
Как-то незаметно планы на отпуск опять превратились в тыкву, но я почему-то этому ужасно рада. Не хочу никуда ехать (на самом деле на дачу тоже не хочу, поэтому придумала хороший предлог, чтобы оттуда своевременно сбежать), хочу ничего и отдыхать.
С ужасом думаю, как бы я сейчас проводив мать в Крым сидела бы на даче безвылазно все две недели. Определенно, это была счастливая ошибка с теми билетами.

Из реальных планов зато имею два важных пункта:
- массаж (записалась к чудесному массажисту у нас на Фрунзенской)
- аквапарк (хоть одна, хоть с компанией, но надо пойти на весь день в термы и там лежать пластом в горячей воде пока не растаю окончательно)

Еще хочу больше заниматься английским, дочитать про организации будущего (отлично идет параллельно с Поучениями аввы Дорофея!) и может даже запилить пост с цитатами обоих.
Скорее всего к середине отпуска я захочу общаться, но это надо дожить еще и чтобы отпустило. Пока верится с трудом, но опыт подсказывает, что это переутомление просто.
Надо попробовать поискать какую-нибудь экскурсию на день по ближайшим областям (лучше всего в какой-нибудь монастырь) и съездить туда вместе с МБ.

Из печального.
Дали мне давеча пробник Escada Tai Sunset и я весьма им прониклась. И даже думала завести полновесный флакон. Но оказывается эта штука выпускалась в 2011 году ограниченным тиражом. И официально ни в одном маркете типа летуаля уже не продается. Что делать теперь? Брать на левых сайтах стремно, я не понимаю, откуда они это берут, учитывая давность выпуска.
Кто-нибудь знает, как это найти?
А ведь это вторые духи после розового яблока от Нины, которые на мне настолько хорошо сели, что я перестаю их чувствовать через пару минут уже. Сладкие до невозможности, но такие хорошие и легкие, что прямо ах. Да, я та самая тетка из кошмаров ценителей парфюмерии, которая выливает на себя флакон попсовых сладких цветочных духов, потому что они отличные.)) А от всех остальных у меня страшно болит голова.

@темы: повседневность, простые волшебные вещи

URL
Комментарии
2017-07-14 в 16:23 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
Lynn, В аквапарк не одна!!!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

まくら の そうし 

главная