Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
В среду вернулась с дачи, вчера закончила бегать по потолку переделывая кучу вещей, сейчас не могу понять, за что хвататься. Столько возможностей, все такие интересные, а ты сидишь и прокрастинируешься. Как так-то.

Например, можно вышивать. Взяла в одной фирмочке на отшив схему для их нового набора (фирма раньше занималась подготовкой наборов алмазной вышивки и картин по номерам, а сейчас вот выходят на рынок бисера). Мне очень нравится как получается и цвета, которые подобрала, но кажется, спину я убила именно вышивками. И это ужасно медитативный процесс, жрущий время как никто.

Например, можно открыть рабочую почту и разгрести завалы, потому что иначе в следующий понедельник я стремительно превращусь в тыкву. Но на самом деле я просто чудовищно боюсь туда лезть, потому что помимо необходимого (что я реально готова разбирать, например те же нестраховые) там же наверняка нападала куча вещей, о которых я просто не хочу сейчас думать. А если их там увижу, то развидеть уже не смогу. И придется что-то делать.

Или например, можно пойти почитать проект Катехизиса, который наконец-то подготовили и выложили. Это 351 страница текста формата А4 относительно мелким шрифтом.

Ну или хотя бы Искусство делового письма, которое мне перепало случайно с рук (книжка не переиздается) и его теперь можно читать в бумаге.

Или вот в игровом сообществе правила по бытовым и боевым чарам выложили, и по-хорошему это все надо взять и выучить (сколько ни бегай от Сезонов, а тамошняя система чар меня таки догнала). И это несмотря на то, что ключевой концепт этой игры я давно себе придумала! Даже если мяу, учить все равно придется... все же сильнейший боевой маг своей ветви. :facepalm:

изображение

Еще есть очередные видео с фразовыми глаголами от Адама из engvid.
А кроме того, на той неделе ммне перепал грамматический коментарий к MNN-intermediate в русском переводе, а это значит, что на горизонте прокрастинации последнего года вроде как возможно прояснение.

Ps: про чарующую возможность написать флешмоб 365 или пойти снять показания счетчиков за свет я просто забыла.

@темы: повседневность, если ты страдаешь - иди учить японский, дорога на юг, вышивальное, арбайтен унд дисциплинен