Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
В городе все еще не отключают лето, можно жить. :heart:
Надеюсь, хотя бы полтора месяца счастья нам дадут.

Стихийно решили пересмотреть все три части Хоббита. Первые две уже да, третью дадут сегодня. Как-то в первый просмотр я не обратила внимания, сколько там красивых визуальных отсылок к ВК. Тонкие нити, связывающие историю воедино: Бильбо с трубкой возле Норы, бражник в ладони, погоня в подлеске и в степи, моргульская сталь и королевский лист, медальон Глоина в руках Леголаса... А поскольку мы смотрим режиссерскую версию, тут есть больше красивого Саушки и немного безумного Траина, которого в театралке, кажется, не было вовсе.
Совсем не понимаю сейчас, почему меня раньше так раздражала дивная эльфийка, нормальная же. Хотя вся эта история трогательная, конечно, до невозможности и смешная. Торин все еще такой нежная фиалка со сложным (очень красивым для гнома) лицом. Трандуил все еще такой Трандуил. Лося видели мельком.

Но когда открывается первая сцена первого фильма - та самая, со свечой, из прощального клипа - сердце все еще щемит и хочется расплакаться от счастья.
:heart:

Под просмотр первого Хоббита вчера (формально, 3.20 ночи среды это ведь уже следующий день) закончила вышивку на заказ. Вчера же отвезла в фирму, понравилась. Отработала, конечно, в ноль, полученные деньги как раз покрыли расходы на дорогу включая пару заездов на такси, всякие сопутствующие мелкие расходы вроде покупки контейнеров для бисера и бисера-ошибки в подборе цветов.

Но мне очень понравился результат. Так понравился, что я упросила ребят дать мне еще одну схему - уже для себя. Ну и им покажу потом законченный вариант, как цвета подберутся.

@темы: вышивальное, весь мир обнять - крылья, Арда