22:58 

Lynn
Верить в Бога значит понимать, что жизнь имеет смысл.
8. Однажды он перешагивает эту черту. Решившись в глубине души, он словно бы физически, всей кожей чувствует, как за спиной рассыпаются стеклянной крошкой прошлые страхи, обиды, сомнения - остается только боль, не злая, уже совсем привычная. Фантомная боль, как если бы у него болела давно ампутированная рука. Он достает с верхней полки стеллажа коробку с дисками. Холодными пальцами проводит по старому, потертому пластику, стирая пыль прошедших лет. Смотрит на обложки самопальных альбомов. Сколько им было? Семнадцать. Двадцать два. Двадцать пять. Сейчас ему почти тридцать пять, но это если смотреть в паспорт. А внутри у него нет возраста. Вчера ему исполнилось шестьдесят. Через минуту будет двадцать. Он тихо выдыхает, признавая свое полное поражение, и достает из обложки компакт-диск. С ясным чувством совершаемого греха, за который придется гореть в аду, он возвращается в прошлое. История его жизни давно перестала быть просто историей, став бесконечным вопросом. Возможно, он сумеет найти на него ответ. Когда-нибудь, хотя бы даже за миг до смерти.
Ему очень хочется в это верить.
___________

История его жизни давно перестала быть просто историей, став бесконечным вопросом. Неважно, что между нами с определенного момента и навсегда встала невидимая стена, грань, разделяющая наши сознания - так должно было случиться. Пусть я больше не могу смотреть его глазами, любить его сердцем и болеть его душой, но я все еще могу пытаться найти ответ вместе с ним. Почему все произошло именно так. В чем смысл произошедшего. Какой урок мы все должны были извлечь из этого.
Возможно, мне понадобится вся жизнь, чтобы ответить на эти вопросы. Его вопросы слишком тесно переплетены с моими, мы сумеем найти ответ.
Мне очень хочется в это верить.

___________

Сдалась и поставила Яндекс-музыку на телефон.
Все три альбома - свои, чужие, любимые. Целая жизнь, вся моя любовь.

@темы: власть несбывшегося, Она и ее мужчины, 59

URL
Комментарии
2018-06-05 в 17:48 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
Lynn, жжош, мать, последние посты ни чё так... стиль, понимаешь..)

2018-06-05 в 19:05 

Lynn
Верить в Бога значит понимать, что жизнь имеет смысл.
~Horseman~, это драма между прочим!
Война, смерть, боль. Потеря любимого человека (двоих).

URL
2018-06-05 в 21:30 

~Horseman~
Everything you do with the horse is a dance. (c) B.B.
Lynn, но текст интересно написан...

2018-06-05 в 21:44 

Lynn
Верить в Бога значит понимать, что жизнь имеет смысл.
~Horseman~, спасибо) для меня это немножко внутренняя обнаженка, бессмысленная вовне, поэтому всегда приятно, когда кому-то еще оно читается.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

まくら の そうし 

главная