22:24 

Lynn
Верить в Бога значит понимать, что жизнь имеет смысл.
В пост как-то особенно остро хочется провести генеральную уборку всего себя: отказаться от всего лишнего, оставив только самое нужное. Иногда это даже удается осуществить, но потом все равно с неизбежностью обрастаешь всяким бесполезным. Вроде бы приятно, но почему-то когда пытаешься потом осмыслить, накатывает грусть - глупо, непродуктивно и никакого удовольствия. Так что у меня очередная попытка. Напоминает неизбежную борьбу с ракушками на дне лодки. Или периодические авралы на работе, которые конечно все клянут, но они неизбежны. И хотя жить в условиях постоянного аврала никто не сможет, но, случаясь периодически, они позволяют не расслабляться, держать себя в тонусе и вообще расти над своими пределами возможного.
Вот, например, отказалась на ближайший месяц от покупки перекусов. Вообще. Любых. Кофе, пирожки в столовой, картошка в макдаке. Мороженое с шоколадками, самоочевидно. Очень хочется, чтобы хватило до самого конца, потому что кровушка кровушкой, вес весом, а убивать себя всякой гадостью пора переставать.
Еще хочу отказаться от лишней косметики и бессмысленных телодвижений по уходу за телом (и добавить нужных). От декоративной уже отказалась в повседневном формате, а с уходом опять беда. Убила кожу вхлам.(( Сегодня зашла по дороге с работы на МЦК в магазинчик SkinFood и напросилась к девочкам на диагностику кожи. Чудесная девочка Анечка дала мне пробников очищающих средств и сказала категорически не пересушивать лицо, потому что это вечная проблема - пересушенная и поэтому жирная на вид кожа. Постепенно домывать все старое и переходить на линейку косметики для сухой и обезвоженной кожи. Заодно она порассказала всякого про корейскую косметику, в которой уже много лет работает, про личный опыт использования - люблю смотреть, как люди любят и восхищаются тем, в чем работают.
На волне всех разговоров снова намазалась кокосовым маслом и так хорошо...

Для себя фиксирую тестеры.

Апд.: пусть будет тут же, все девочковое в одном месте.
Недели три как перешла на новую маску для волос (старую, мою любимую от Garnier сняли с производства вместе со всей серией Ultra Doux). Выбирала методом тыка, потому что денег нет, а что-то брать надо, а оказалось, что это полный восторг и идеально.
Compliment. Oil Therapy
В составе - минимум всего, что не масла. Волосы под выпрямление вообще роскошные, сияют и переливаются. Но я в итоге наоборот перестала укладываться, они и в кудрях мягкие сейчас. Пару раз попользвали ее на В, так он вообще стал как рокэалва.
Полкило годной маски за 187 рублей. :heart:

@темы: девочковое

URL
Комментарии
2018-06-06 в 06:52 

Хранящая Огонь
Я хочу мимими и бантик на макушку. Прибить.(с)Айс
О, масочку для волос возьму на заметку! *нижний старт*
Я дико возлюбила авторский шампунь, кондиционер и вообще всякое одного мастера, но на травяные маски там надо фигову тучу времени, а после ИвРоше волосы почему-то как целлофановые (что обидно, раньше мы хорошо дружили). Поэтому ищу и что-нибудь...быстрое.
У этого мастера нашла идеальный для себя гидрофильный гель. Можно просто для умывания, а можно для снятия макияжа. Причем, последний вариант использования меня просто размазал по полу от восторга, хотя я крашусь только на мероприятия: вечерние мастер-классы(танцы), ярмарки, выступления и некоторые танцевальные вечеринки. То есть, пару раз в месяц, пожалуй. А на каждый день у меня в косметичке масло для ресниц вместо туши, бальзам для губ (может быть оттеночным - шоколадный, например) и пудра(если ветер и песок метёт стеной).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

まくら の そうし 

главная