01:12 

Lynn
Ты создал нас для Себя, и не знает покоя сердце наше, пока не успокоится в Тебе.
Не хочу про футбол, но придется. Последний раз так больно и грустно было, когда сами-знаете-какие ребята провалили чойс. Действительно сильно старались, выложились по полной, сделали все, что могли, и все-таки - не выиграли.
Но в отличие от чойса это была честная и красивая игра.

С другой стороны, никто не ждал, что будет хоть как-то.
Хотя это конечно не утешает.

На фейсбуке хорошо сказали: ...культура отношения к национальной команде состоит в том, чтобы поблагодарить её за игру и за борьбу, даже когда она играет очень плохо.
В этот вечер команду можно поблагодарить не только за это.
Спасибо тебе за хорошую игру на этом чемпионате, сборная России!

URL
Комментарии
2018-07-08 в 05:26 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
Lynn, А я стала уже ждать и надеяться. Я поверила в нашу команду. Но, увы, они действительно сделали все что могли, выложились по полной. Проиграли. Но проиграли достойно.
У меня было такое же чувство, как от проигрыша Сейрин - до последнего надеялась. Я посмотрела немного матч и увидела, что футбол тоже красивая игра, и наши играли очень сильно и красиво. Поэтому мне до слез было обидно... Да и сейчас грустно.
Спорт... он сложный. Зависит не только от качеств отдельно взятого спортсмена, но и от тренера, и от команды (если спорт командный), и от удачи тоже. Иногда доли секунды решают все.
Я помню победы команд Ао и Мурасакибары. Они не проигрывали. Они размазывали противников. Да, они побеждали, но была ли эта игра, эта победа красивой? А вчерашний уже матч был достойным.

2018-07-08 в 11:11 

Lynn
Ты создал нас для Себя, и не знает покоя сердце наше, пока не успокоится в Тебе.
Лиадан, я все никак не могу отпустить мысль, что в текущей политической обстановке честно выиграть на своём поле при такой офигенной организации, при таком командном духе и таких болельщиках - это было бы вершиной. Кульминацией. Это такая красивая точка во всем этом международном споре "кто лучше" .
Но видимо не судьба. Но очень классно, что мы показали достойную игру.
А Черчесов просто молодец.

к слову о спорте, кто-то до сих пор не посмотрел Движение вверх...

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

まくら の そうし 

главная