Lynn
Верить в Бога значит понимать, что жизнь имеет смысл.
Пролечила болячку! Полгода не прошло. Три раза готовилась, и вот наконец-то. Теперь три недели охранного режима: не таскать тяжести, не плавать, не сидеть в горячей воде и все такое.Но с другой стороны, можно ходить, лежать, сидеть и работать головой, а что ещё надо.))

За неделю вспомнила и прочувствовала, с какой нормальной скоростью читала раньше, когда стандартная книжка средних размеров проглатывалась за ночь. Хорошо-то как... не могла понять, куда я этот навык проимела и когда начала артикулиповать мысленно при чтении, но помню, что в какой-то училась поговаривать слова специально. Казалось, это необычно и забавно. А потом вдруг стало невозможно иначе.
Не буду больше так.

Ходили с В. в Кремль. Я была там в далёком детстве и, как выяснилось, не помнила из этого похода вообще ничего. Даже пространство в памяти на самом деле взято с фотографий. Разве что царь-колокол вызывает смутные воспоминания, но и то - другой свет, другое время суток - совершенно иначе воспринимается.
Соборная площадь удивительная, маленькая и очень уютная.
Не попали на смотровую Ивана Великого. Это конечно грустно. Зато попали на выставку прикладного искусства династии Мин. Наверное, китайцам особенно забавно наблюдать такое в далёкой России.
Китайцев - толпы.

Дорогой друг Ф. привезла из Японии коробку сладостей. Отложила ее до праздников: в четверг Петра и Павла, а в субботу мои именины. Со всеми этими летними то дачами, то деньрожденьями я катастрофически не успеваю бывать в храме, изголодалась уже. ((
Но к именинам удачный подарок получился. Тем более что сами именины приходятся на субботу и это день отдыха. Надо будет уйти на пикник.

Люблю своих друзей за то, что они все ужасно разные и вообще не похожи друг на друга. И я на них тоже не похожа. Сколько лет мне потребовалось, чтобы перестать копировать чужие удачные практики просто потому что люди в них выглядят такими счастливыми! И сколько смелости, чтоб сказать: как хорошо, что ты такая и как здорово, что у меня все вообще иначе.
Чем больше смотрю, тем больше понимаю, как мне повезло в жизни.

@темы: весь мир обнять - крылья, Status praesens