Lynn
Верить в Бога значит понимать, что жизнь имеет смысл.
Как мало, оказывается, нужно человеку для счастья: В. внезапно потерял все документы (паспорт, пенсионное и все что вкупе), но они неожиданно нашлись дома. Словно гора с плеч свалилась и сразу стало так легко! Такое чудо.

Вчера ездила к коту разговаривать о работе вечном, пересматривать Дьявол носит Прада и вообще. Еще кот показал мне чудесный фильм: Стажер и сразу после этого стало так тепло и хорошо. Хотя кому я вру, хорошо стало еще на Прада.
Не устаю поражаться, как оно вообще так получается - приехал, и сразу как-то мозги на место вкрутились. Не до конца, конечно, но вполне ощутимо легче. Еще поговорила сегодня с начальницей, и стало еще немного легче. Она, кажется, откровенно ржет с моих нервов, но пусть так, только бы не бегать по потолку в одиночку. Как все-таки здорово, когда рядом с тобой есть кто-то старше, опытнее и мудрее тебя раза в полтора. И здорово, когда рядом есть родные души. Даже если мнения о бл. Августине у нас все чаще не сходятся, это очень важно - знать, что тебя со всеми твоими мнениями и сложными щщами все равно примут.
Нафырчат, но примут.
Очень важно, да.

Закинулась очередной партией книжек, не считая Взломщиков и Эмоционального интеллекта, а также курсом от курсеры по прикладному управлению рисками. Еще надо найти обзорный по менеджменту качества и что-нибудь почитать про ISO: 9000 (вот это я боюсь не осилить). Для легкого чтения скачала по категорической рекомендации коллеги Гузель Яхину (Зулейха и Дети мои), но случайно в метро прочитала ее же Швайпольт, и стало одновременно очень темно и очень горячо - его будто погрузили в черный кипяток. Ужасное ощущение безысходности на пяти, что-ли, страницах.
Кажется, я боюсь художки. Она ввергает в пучины непредсказуемых чужих эмоций, и что с ними потом делать - непонятно. Своими хотя бы управлять можно ситуативно, а чужие только выбросить из головы.

Позавчера ночью меня нахрен искусали комары.
За окном продолжают укладывать то ли асфальт, то ли что еще.
Жизнь больше удивительна, но все-таки прекрасна.

@темы: фильмы, повседневность, книги, twin's real