23:36 

Lynn
Верить в Бога значит понимать, что жизнь имеет смысл.
Боль, печаль, безысходность.
Как всегда, когда заканчиваются деньги, во мне возникает смутное желание делать запасы. Рефлекс абсолютный: вот они же сейчас закончатся, а дальше ещё неизвестно что будет! Проблема в том, что все необходимое у меня в принципе есть. И даже немного больше, чем. А на то, чего нет, денег точно не хватит.
Пыталась выбрать хотя бы примерно новый телефон, но нет. Кажется, придётся просто поставить на свой нынешний новый экран и успокоиться на этом. Из предстввленного в магазине мне НИЧЕГО вообще не нравится. Либо это лёгкий пластик, либо в нем нет 3 гб оперативы, либо очень странный андроид с очень непонятными настройками. А, и чехол. Возможность купить нормальный чехол по руке - половина телефона. Я даже пластик переживу при таком раскладе, но похоже что чехлы ныне выпускают только на последние модели айфона и самсунга. А мне бы предпоследнюю.
Риторический вопрос: где был год назад тот самсунг j7 за 11 тысяч, когда я выбирала себе этот за 10... Эх, судьба.

@темы: технический момент, вся скорбь еврейского народа

URL
Комментарии
2018-08-07 в 03:32 

Хранящая Огонь
Я хочу мимими и бантик на макушку. Прибить.(с)Айс
Скажу банальность, но... Алиэкспресс? Корпус на свой телефон я нашла только там. Да ещё и с тех вариантах цвета, которых в магазине ни разу не было. А в магазинах ничего подходящего на моего страдальца уже два года (а что было - да, почти полтелефона стоило).

До сих пор в трауре - когда они еще были, я сидела без денег, а потом микрософт люмию(не нокию!) сняли. И нормального аналога найти не могу. Не успела купить 640XL, до сих пор жалко. Хорошие телефончики были. Живучие, шустрые. В своем 435ом только корпус поменяла пока. Единственный недостаток - виндофоны. Зато с ГЛОНАССом, что мне актуальнее...всегда актуальнее.

2018-08-07 в 10:42 

[Lien]
«Скользи мимо, всего касаясь, и ни к чему не привязывайся!» © |Кот Шредингера|Дитя Декабря|
А Xiaomi тебе тоже не приглянулись ?

2018-08-07 в 12:28 

Lynn
Верить в Бога значит понимать, что жизнь имеет смысл.
[Lien], как-то не очень. Меня по ходу устраивает мой нынешний Highscreen, но это правда было очень неожиданно. Я его не для любви выбирала, а так, на время...

URL
2018-08-07 в 12:29 

Lynn
Верить в Бога значит понимать, что жизнь имеет смысл.
Хранящая Огонь, у меня отечественный телефон, для него вообще чехлов нет. Даже на Али!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

まくら の そうし 

главная