18:17 

Lynn
Ты создал нас для Себя, и не знает покоя сердце наше, пока не успокоится в Тебе.
Ужасно расстроилась сегодня.
Во-первых, потому что утром снова проснулась в соплях и продроме (последние несколько лет у меня даже температура в такие моменты не повышается, просто состояние общей мерзотности и лейкоциты высокие). Это очень неприятно, особенно с учетом нестабильной погоды за окном (то +14 ночью, то +27 днем).
Во-вторых, потому что я случайно взяла два донорских дня так, что могла бы отлично успеть утром на литургию в день памяти Св. Пантелеймона. Но не смогла вытащить себя из постели по причине во-первых.
В-третьих, потому что обнаружила как сильно испортилась с детского возраста. В детстве у меня было подозрение на туберкулез (не подтвердилось), поэтому однажды мне пришлось сдавать промывные воды желудка. Для этого надо было глотать толстый резиновый шланг, по которому воды шли. И все у нас тогда с этим шлангом было нормально, я почему-то неплохо помню этот момент. А сейчас я чуть не расплакалась на гастроскопии, и до сих пор горло болит там, где им, видимо, пыталась перекусить шланг эндоскопа. От безысходности. Хотя относительно размеров меня детской шланг явно был гораздо больше, чем относительно меня нынешней.

Зато есть масса плюсов.
Во-первых, я теперь с полной ответственностью могу сесть на паровую диету и запретить себе всякие излишества типа бургеров и картошки фри, а также всяких копченостей, соленостей и прочего. Ибо нефиг. Плюс у меня есть курс таблеточек, так что все будет хорошо.
Во-вторых, я выспалась и немного оклемалась. Завтра поеду рано утром делать цикл рентгеновских снимков бариевой взвеси внутри меня, а потом в парк. Сидеть на солнце, читать книжку, инсолироваться по полной, благо обещают +27 в тени.
В-третьих, если бы я смогла дойти до литургии, было бы гораздо хуже. Просто мне как-то это в голову не пришло, я ж на тот момент себе только теоретически представляла, что за прелесть эта ЭГДС. Так что все к лучшему, как оказалось.

@темы: придумай меня живым, Status praesens

URL
Комментарии
2018-08-10 в 06:20 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
Lynn, Ой! А что с желудком?! О_О

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

まくら の そうし 

главная