Lynn
Ты создал нас для Себя, и не знает покоя сердце наше, пока не успокоится в Тебе.
Тот момент, когда на пути в кухню поворачиваешь об косяк, иначе есть риск пройти мимо поворота. Просто по инерции и потому что отвалилась координация. Первое, что помогает, когда отваливается координация - восстановить пространство. Поэтому я весь вечер делала всякие домашние дела и разбирала большой кусок говна в шкафу. Половину, которая была запланирована на сегодня, разобрала. Остался еще большой кусок другого шкафа, куда потом переедут самокаты. И надо придумать, что делать с полупустой полкой, она меня нервирует - совсем освободить не получается, но и занять особенно нечем...

Еще отвалилось чувство времени: по внутренним ощущениям в неделе было то ли три дня, то ли три недели. Отпуск сгинул в далеком прошлом... И ведь не сказать, чтобы я очень сильно загружена - основной рутинный функционал полностью перешел к исполнителям, мне остался только контроль и нерутинные дела, всякие отчетности, внеплановые встречи, проектные задачки на поломать голову, но по ощущениям с рутиной было проще. Походу, я совершенно не умею быть в роли нормального руководителя. Я привыкла быть играющим тренером, наличие в фоне простых и понятных функциональных обязанностей - успокаивает.

Сегодня стояла с коллегой у кулера и вдруг очень четко отсекла: тридцать. Для меня основной маркер взросления - возвращение к себе-настоящей. В этом году я перестала пользоваться декоративной косметикой, красить и выпрямлять волосы, отчего естественным образом изменилась прическа - и теперь я вижу в зеркале себя. Ту себя, которую не видела очень много лет. Конечно, во многом она тоже вылеплена с известных мне образцов, наверное, это неизбежно в моем случае. Но эти образцы гораздо более близкие и родные.

@темы: придумай меня живым, повседневность, бытовое, арбайтен унд дисциплинен