12:00 

Итоги 2018.

Lynn
Ты создал нас для Себя, и не знает покоя сердце наше, пока не успокоится в Тебе.
Новогоднего ажиотажа так и не случилось, разве что проблеск его в субботу вечером, когда с коллегами запивали вином традиционную пиццу в нашем управлении - после двух хотелось неистово любить всех и каждого. Но по дороге домой хмель выветрился, и я не успела совершить ничего непоправимого.
В остальном - все как обычно. Тёплые вечера с вышивкой, немного разговоров, небольшие покупки. Подарки упакованы, положены под елку, и в общем пора бы уже закрывать страницу этого года.

Посмотрела свои прошлогодние итоги и планы 2018, немного удивилась. Этот год был совсем другим, чем я боялась. Такое то ли затишье перед бурей, то ли пауза на подумать.
Много читала (книжный вызов! и не только), слушала (комментарии Десницкого), обсуждала все это с близкими.
Поругалась и помирилась с мамой, разобрав один из главных своих косяков (мне действительно никто ничего не должен, даже родители, я взрослая и могу сама решать свои проблемы).
Работала. В том числе и над собой в роли руководителя. Училась делегировать: отдала в распоряжение подчинённой свой самый главный рутинный процесс и пережила несовершенство его теперешнего вида (конечно, я бы сделала лучше). Училась не бояться изменений, даже если все кругом против них, подавать инициативу на рассмотрение, даже если против неё моё собственное начальство - ещё один опыт побед. Получила годовой бонус, который с учётом нагрузки считаю не вполне заслуженным, но пусть будет авансом на будущий год.
Выплатила два кредита, но взяла ещё один, с которым непонятно как продолжаю держаться на плаву. Не взяла ипотеку - и молодец.
Плавала на теплоходе мимо Марьино. Отдыхала зимой на теплом побережье, летом на пустой даче, грелась в московском тёплом октябре. Начала следить за ежедневной нормой шагов с корпоративным фитнес-браслетом.
Вышивала, клеила стразики и все такое.

Провалила: письменные практики (обязательно вернуться к ним и увлечь Л.), английский, осенний спортивный сезон, чтение профессиональной/бизнес литературы и всякую вообще аскетику. Частенько ругалась, раздражалась и ставила на письме слишком много восклицательных знаков. Слишком много делала для себя и слишком мало для других. Редко и не подолгу была с родителями и так и не научилась их любить так сильно, как они этого заслуживают.
Не хочу загадывать, но хочу надеяться, что в будущем году получится сделать чуть больше.
Научиться не только делегировать, но и работать самой (преимущественно головой). Держать себя в руках и не проваливаться во всяком обещании. Развиваться и меняться, не отступать перед страхом и собственной ленью.
Не бояться действовать.

@темы: придумай меня живым, перелистывая время

URL
Комментарии
2018-12-31 в 13:34 

Лиадан
"Это Вария, детка!" (с)
Lynn, Все получится! С наступающим! :buddy:

2018-12-31 в 14:35 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
С наступающим!:sunny:

2019-01-02 в 12:37 

shabli
Чудесные итоги! Насыщенный год!
Ты совершенно волшебная), и я желаю тебе много Света!

2019-01-02 в 14:14 

Lynn
Ты создал нас для Себя, и не знает покоя сердце наше, пока не успокоится в Тебе.
shabli, Mark Cain, Лиадан, :gh3:
С наступившим новолетием!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки у изголовья

главная